有一次,一位客人来到我们家。当然,客人是我妈的好朋友。
我妈的朋友的儿子是我的朋友,饭后我们一起玩。
我和一群大朋友一起玩,另一群小朋友坐在沙发上,看动画片,吃了一地的零食。我妈爱干净,大人吃什么可以原谅,孩子吃什么就没那么好说了。但是妈妈没有注意到,因为他在和大家喝酒聊天。
突然,妈妈回头一看,发现到处都是垃圾,比如瓜子、碎面包、碎薯片等等。我妈妈的脸从紫色变成了蓝色,指着我喊道:“高月,如果你吃了,给我捡起来!”我委屈地回答:“不是我干的!是跳来跳去做出来的。”跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳。妈妈说:“你顶嘴,你敢说你没有?帮我捡起来!”“我没吃……”我说,声音里带着哭腔。后来,我彻底哭了。“很明显你不想打扫!”妈妈的声音越来越大,眉毛高高扬起。看来她也生气了。
“妈妈,你冤枉我了。我什么都没碰过。我一直在玩……”
母亲说,不过,她得自己打扫。
唉,妈,我根本没吃饭。你真是冤枉我了!
评论:文章完整流畅,讲故事,对母亲的描述很生动,但错别字较多。继续努力,你可以变得更好。加油!