亲爱的千千:
你在新校区过得好吗?同学老师对你好吗?
千千,你为什么要转学?为什么转学前不告诉我?你不是说我是你最好的朋友吗?那你为什么不跟我说再见?你真的不想见我吗?你知道当我看到你的座位空着时我有多难过吗?现在我四年级了,对过去的回忆越来越少,但我还记得你——一个短发大眼睛的女孩,即使哭了也能看到酒窝。我想你,你不知道吗?高一的我好无知。我以为你不会走,但你会陪我一路上大学。但是我错了。你一句话没说就走了。你为什么离开?你讨厌我吗?我要你回来。回来请不要走。我真的很想你。但我知道你永远不会回来了。
愿望:
愿一切顺利。