我在成长的路上奔跑,一刻也不想停留;我在成长的路上追寻梦想,渴望穿越山海,历尽千辛万苦,到达梦想的彼岸。
在成长的路上,我们有太多的无奈。别人口中所谓的叛逆,其实只是我们内心想要的安慰。这条路越坎坷,越称得上成长。当我们带着梦想前进的时候,就会发现这条路有多难走。走在这条路上,我们曾经有很大的野心,想在世界上竞争,自由潇洒的生活。但是理想与现实的碰撞,让我们有太多的无奈可诉说。
你不能要求所有人都阅读和理解你,因为这会让你看起来很廉价。就像你的梦想,只有通过阻碍和坠落才能完成。成长的路布满荆棘,但路还很远。所以,一定要克服困难,无所畏惧!
路很远就放弃,满是坎坷就逃避,别人反对就放弃,你是废物吗?可以跌倒,但必须重新站起来;你可以停下来,但你必须继续前进。即使你经历过的挫折和磨难把你伤害得体无完肤,即使你被一次次的阻碍挫败,你也绝不能放弃,绝不能停滞不前!
你不能停止成长。如果没有经历过,怎么成长?你要把所有的委屈、艰辛、挫折,都变成你前进的动力。累了就抱抱自己。可以哭,但不能输。哭完了,站起来,你还是那个骄傲的人。