黑色的大眼睛,黑白相间的外套,圆圆的,很有魅力。它有一个众所周知的名字:大熊猫。
我在课本上、电视上、网上见过大熊猫的照片,但从来没有近距离看过。如果能亲眼看到就好了。我在日记里写下了这个愿望。
每天打开日记,在空白页上画大熊猫的图片。每天画一点。一个月后,我已经写满了日记。
打开我的日记,大熊猫的图片有不同的礼仪。有的津津有味的吃着竹笋,有的三五成群的打架,有的悠闲的荡来荡去,有的开心的玩着五颜六色的玩具…
我希望有一天能看到大熊猫。不知不觉,暑假到了。爸爸妈妈问我想去哪里。我把日记举得高高的,激动地说:“我要去看大熊猫。”
爸爸妈妈答应实现我的愿望。那天晚上,我开心了一夜,在床上熬了一夜。
我和父母去了四川,最后在动物园遇到了大熊猫。大熊猫真的很可爱,比我想象的还要可爱。他们吃竹子的方式,他们玩嘻嘻的方式,太天真了。
这次旅行真的很开心。谢谢爸爸妈妈,给我看了真正的大熊猫。