我的愿望是成为一名科学家。所以看了很多科普书,甚至看的电视节目都是央视科教频道的。
我想成为科学家有很多原因:世界上还有很多不可抗拒的自然灾害,人类还有很多不治之症,地球上的资源日益减少…
所以我想开发一种能够预测地震、海啸和火山爆发的仪器。而且预测的概率高达100%,不浪费资源。
我想发明一种治疗久治不愈的疾病的仪器,让生病的人马上康复。提取病毒,用微生物制造疫苗。
我想把海水变成柴油一样的液体,能在-80℃的低温下燃烧,从而改变只靠石油产品作为燃料的运输方式。
我想把普通的钢笔改造成可以测光的钢笔。它有三盏小灯。红光表示亮度不足,黄光表示亮度太强,绿光表示亮度适中。(适合书写的光线约为650 leggs)
我还有很多很多想法,但是有一点永远不会变,那就是每天学习科学知识…