去年夏天,我和爸爸去了花鸟鱼市。我看上了一只小兔子,就求爸爸给我买一只。它很漂亮,有白色的皮毛,长长的耳朵和红宝石色的眼睛。我满心欢喜地把它带回家,给它起了个好听的名字——小雪。
我每天都和小雪儿一起玩。只要天气好,我就带他下楼去草地上玩。渐渐地,我发现他喜欢在楼下玩,在草地上跑一会儿,在树荫下乘凉一会儿。如果我去上课外班,我就把他放在楼下玩,然后下课回来就抱他上楼。然而,一个星期天的下午,我下课回来,就去它喜欢的地方找,却没有看到。然后,我妈陪着我搜了整个小区都没找到。我着急的哭了。这时,一个老太太走过来告诉我,有个陌生人带走了小雪,我伤心地哭了,小雪迷路了。
我长久以来的愿望是让小雪儿回来。我要好好照顾他,陪他玩,再也不让他输了。真的希望自己的愿望早日实现!