美丽的夜空优秀的构图
今晚的星空多美啊!那些闪烁的星星那么安静安详,像明亮的眼睛和闪亮的银灯,看着我,照着我,让我产生了很多幻想…
角落把地球变成了一个陌生的世界。浩瀚的银河系静静地躺在浩瀚的宇宙中。灿烂的星星在银河中闪烁,像无数盏明灯漂浮在银河中。
你看,倚着银河的星星,就像一只在银河中飞翔的天鹅。银河系南端的星星就像一只大蝎子,高高地举着两只钳子,伸着尾巴。一定是大名鼎鼎的“天蝎”;银河左边的星星像一架精致的大钢琴;星系右侧的恒星更像是一只起飞的雄鹰;牛郎星看着对面的织女星,看起来是多么耀眼,让我们想到了“牛郎织女鹊桥”的美丽传说。天空真的是神话世界!
天空中的小星星没有太阳那么耀眼,也没有月亮那么清澈,但是它们会尽自己的一点力量,把光点点滴滴融合在一起,把梦幻的光散射到地球的每一个角落,把地球变成一个陌生的世界。
啊,我喜欢满天的星星,因为它们是如此的多彩和美丽!