未来的家乡作文【范文
我的家乡现在有很多高科技,但在未来,会有更多的机器让我们放松。让我们一起走进未来,看看未来的技术。
来到未来,先走进老家,坐一个叫快好的机器人,从北京到老家五分钟。
回到家,刚进门,一只小狗就欢天喜地的向我走来,给我拿来了一双拖鞋。后来妈妈出来了,我问妈妈:“这只小狗叫什么名字?你可以帮我穿拖鞋。”。妈妈说:这只小狗叫小白,是一只机器狗。它还可以做很多家务,比如拖地、扫地。只要下了命令,它就会认真拖地扫地。它拖着拖着扫地的时候,肚子下面会伸出一个短拖把,然后它会很认真的拖各个角落。
在家住了几天,感觉很舒服。有一次,我跟着父母去收小麦。我看到父母手里拿着一个遥控器,每个遥控器控制一个收割机。遥控器有前、后、左、右,也有遥控收割机的快慢速度。
家里还有空调。晚上,家里很热。我妈只说了一句“开”,空调就自动开了。我妈对我说:“这个空调也能变成机器人”。说着,我妈按了一个按钮,空调真的变成了一个巨大的机器人。然后,我妈把机器人变成了空调。
家里有很多东西,比如家里的垃圾桶,就是一个小机器人。在家里,它一看到垃圾,就会迅速跑过去,把垃圾放进嘴里。
未来的事情不紧,给人带来了便利,也为人类做出了巨大的贡献。