1.和老婆逛街买衣服,坐在她旁边。老婆和店员讨价还价:“便宜,看我老公穷,钱也不多!!!"
我。。。
2.今天手机不小心掉了,老婆很关心的问我:“还能用吗?如果用不了,就换个新手机。”
嗯,为什么我手机坏了,是你换的?
3.我太穷了,没法和老婆讨论理财。老婆说,买限量的包包,就能升值!
4.和媳妇出去,路边有个流浪歌手在唱歌。我对媳妇说:“我一贫如洗就去路边唱歌。”
媳妇看着我说:“你不是材料。”
我:“我去唱歌会饿死吗?”
媳妇叹了口气说:“不行,你会被打死的!”
5.我说老婆懒,爱打扮。
妻子说,你只能看到缺点,为什么看不到别人的优点?
我说你有优势?
老婆说:“一个有典型丈夫的女人,有几个特点:能吃能喝能睡能花钱,不讲道理,不工作。我不是典型的老公。”。
我。。。