今天真高兴作文
今天,我好开心!
今天是我生日。奶奶给我买了一个大蛋糕,妈妈给我做了很多好吃的家常菜。亲戚朋友都来了。
吃饭的时候,我把大家叫到座位上。今天的食物真的很丰富,是我们的最爱。吃完饭,我妈说:“蓉蓉,我跟你说好了,吃完饭办个“送礼会”。你一定要先猜到送你什么礼物。”我妈拿出一个包装精美的礼物。我想了想,高兴地说:“是水浒传!”妈妈笑了笑,然后大家都拿出了礼物,我猜的比较正确。
到了吃蛋糕的时候,大家都往我脸上抹奶油,我也没有示弱。我妈大声说:“别光玩,忘了吃饭!”所有人都停下了。吃着甜甜的蛋糕,我想:我爸妈陪了我们姐弟俩多少名山大川,陪了我们多少春秋…
啊!今天好开心!