一年一度的学校田径运动会开幕了。我的项目包括垒球、坐和弯。热闹的开幕式过后,进入了激烈的竞争。我怀着紧张的心情走进操场,来到垒球场。比赛开始了,之前的同学投得都不错,尤其是第四名选手陈,投得又高又远,很可能打破了学校纪录!轮到我了。我轻轻吁了口气,用尽全力扔了出去。我以为成绩还不错,但是没进前六是因为扔的不够高。第二次,吸取教训,有进步,进入前六。第三次准备进前三,为班级争光,释放平时积蓄的全部精力。拿球,转身,伸手,投球,这一系列动作几乎是由我完美完成的。接下来,我在等最后的结果。我的心怦怦直跳,心情似乎比比赛时更加紧张。因为后面选手的优异表现,我只拿到了第六名。虽然离我的目标还有很长的路要走,但是我的脸上还是带着微笑,因为我的成绩比上学期好多了,我已经尽力了。