“哥,那里!加油,别让它跑了!”“啊!再往那里跑!”看到这里,你可能会问:“这里怎么了?”嘿嘿,别急,我们一起往下看!
没有,周六,楼上的小哥哥给我打电话:“姐姐,我们去玩吧!”我赶紧打开窗户说:“乖,等姐姐写完作业我们就出去玩!”因为太匆忙,我忘了关窗。没想到,过了一会儿,一只苍蝇飞进了房子。我能怎么做呢?要知道,在我妈眼里,一只苍蝇都容不下。于是,我和哥哥表哥开始了“灭蝇计划”,我们觉得很棒。我和哥哥拿着苍蝇拍,表哥拿着一本书。当我们准备好时,我们开始“清理”这只可恶的苍蝇。哦,我看到了。“在那里!”我说,我本来准备打,谁知这小飞镜欺负我,又飞起来了。嘿,这位小姐不敢相信它不能治愈你!“哥!就在上面!”弟弟向上抡,唉,我忘了弟弟是近视眼,他根本看不到这只一厘米的小苍蝇!“啪!爸!哎!”一首交响乐是由阵阵拍打苍蝇的声音组成的。美妙的音乐充满了整个房间。在这首和谐的交响曲中,小苍蝇竟然在我眼皮底下“溜走”了。岂有此理!!该死的小飞,如果我今天不杀你,我就不做爱了!!想到这,一股勇气涌上心头。突然精神一振,开始搜索苍蝇“地毯式”。“哦,这里!”原来是我证书上的“赞赏”!我小心翼翼地绕到它的后面。“啪”的一声,哈哈!这只苍蝇终于死在起重机里了!耶!!
这场“人类-苍蝇战争”最终以我们的胜利而告终。