妈妈是我最喜欢最感动的人。你鼓励我,教导我,包容我,让我每次都在心里翻墙,让我感到快乐;每当你看到我开心的时候,你美丽的脸庞都会忍不住微笑。
因为我的妈妈,我可以看到美丽的花和植物,移动的鸟和绿色的草。你总能在我最需要帮助的时候帮助我,因为你,我的生活丰富而美好,你就像我的精神导师,永远指引着我;没有你,我可能永远只能活在黑暗中,或者是一个不知道该怎么办的人,像一只看不见的蚂蚁,在四处乱撞;但每当我想起你慈祥的目光,就让我们彼此相连,分担我的悲伤。
你总是告诉我要看到别人的优点,看到自己的缺点,并加以改进。机会没了,还会有一个;叶子枯了,还会再长;考不好可以补。你在我心中建造了一座坚固的房子。
曾经,考试的内容比山还高,但你我同甘共苦,陪着我一起复习,让我再一次通过这个难关;我很高兴有你和我在一起。心里总觉得:“有你真好!”