我们的友谊作文
虽然我的一个朋友忘记了她的名字,但我仍然记得在她五岁生日的时候,我给了她一个可爱的小马娃娃。她很开心,我也比她开心。
那天,我们在学校认识的。她说:“明天是我的生日。你会给我什么?”我很兴奋,因为我已经问了她很多次她的生日是什么时候。她不是每次都回答我。今天,她终于说出来了!一回到家,我就开始翻箱倒柜,希望能找到适合她的礼物。
最后,我在一个柜子里找到了一份非常适合她的礼物。这个礼物很特别:它头上有一个水滴形状的长角,上面有五颜六色的图案。这个娃娃最突出的一点就是上面的一对糖米痕迹。娃娃的头发很飘,柔软的头发是浅蓝色的,有一种很清新的感觉。娃娃的尾巴也感觉很搓。这个娃娃是——一个可爱的小马娃娃!
第二天,突然下起了大雨,这场雨下的意料之外的事情毫无征兆地突然到来。当天晚上,雨停了,我赶紧跑到她家和她见面。
当她收到这份礼物时,她可能很高兴。她张大嘴巴,用迷惑的语气问:“你真的要给我吗?”我也很激动,她就这么问我,我马上点头确认。
那天晚上,外面下了一场大雨,但我们没有在意。在这个特别的夜晚,我们玩得很开心,几乎是我最开心的一天。因为在这一天,我可以和朋友一起做作业,玩游戏,看电视。这似乎是我从未经历过的事,像一场梦,擦肩而过。但也很像石头上写的字。不管刮风下雨,它都不会失去记忆。
今天的朋友要珍惜;以后,你可能会越走越远;说到底也不会有联系。小时说如果对方不再自言自语,他无论如何都会努力挽回。但每个人总会遇到更好的。所以,请珍惜现在的朋友。她收到你给她的礼物了吗?