我们的友谊作文
“我没说我错了,还说我们……”王子洛怨声载道。
唉,事情是这样的:体育课上,我们几个女生分了手,开始了足球比赛。守门员一发球,吴安妮就准备射门。没想到碰了手,成了手球。我们队的姚佩高兴地说:“哈哈,你手球,这次我们要罚点球!”爱发脾气的王子洛见我们又来了个点球,然后瞪着眼睛撅着嘴说:“她在哪,手球在哪!”一听说没有手球,就一个人踢着球小跑着往前走。到了球门,我用力踢了一脚。是的,得分!这时,苏也看到了,很是高兴:“是啊!我们得分了!”站在一旁的王子洛踢了一脚,握了握他的手,生气地说:“我刚才说手球,现在又在踢自己!”“你说你没有手球!”郭子仪回答说。“可是苏说我们手球!”王子洛扬着下巴,扯着嗓子喊道。“什么……”话还没说,哨声已经响起,我们三三两两的去排队。
我们撅着嘴,没理王子洛。我们进去了,就进去了。反正下课了。制造这么多噪音真无聊。“假的!”站在我面前的王子洛,噘嘴低声嘀咕。我和听到这话都生气了:我虚伪,你虚伪,我对王真诚,一点都不虚伪,你还拍了王一巴掌说我虚伪...越想越生气,忍不住说“你虚伪,还说我!”“就是这样!”姚佩附和道,“如果我是假惺惺的,我怎么能从北京给沙莎送礼物呢……”于是我们三三两两地回到了教室。
即使回到教室,战争也不会停止。“就算你不虚伪,那你也会一起说我们的坏话。”王子洛抬头,翘着下巴,歪着嘴,用和饿了三天三夜的猎豹一样的眼神盯着我们。“哦,你哪只耳朵听到我们说你坏话了!”苏也不甘示弱的反驳道。“反正我只是听说了。你们说我们要输了!”“哪里,我们在哪里说!”我和姚佩一起哭了。“就算你没有说出来,苏也没有说出来!”“哦,我没再说一遍。你再说一遍,我就告你诽谤!”苏姚佩指着王子洛,像母老虎一样向她靠近......
这份友谊真的破裂了吗?