我们的友谊作文
友情,是什么?友谊是两个人看书的那一刻。友谊为什么珍贵?友谊,对我们来说,当我们推东西的时候,变得比任何珠宝都珍贵。友情重要吗?友情比什么都重要。没有友谊的人会一无所有,就像没有母亲的孩子,就像没有颜色的世界。总之,我们的友谊比大海更深!
我和姐姐们的友谊是一样的!我(秦玲)、邹静、林、宋静是我们班的四姐妹。以前我们一起玩,一起回家,一起来学校,一起笑,一起哭,几乎变成一个人,什么都一起做,甚至吃冰棍,一人一半。最近我们把自己变成了中国维和警察四重奏。还有数字,比如001,002,003,004等等,呵呵,看起来有点傻!但是我们就是这样,但是我们玩得很开心。我们一点都不觉得自己傻,但是同学们总是嘲笑我们,说我们是四大天王。我们不要这个称号,像男生一样。
但是没有一座独木桥可以走的这么轻松,我们的友谊也不是那么好走的。在这几天里,我们不知道经历了多少磨难,制造了多少困难。恐怕世界上没有比我们更吵的朋友了。每一次,只是因为一方对另一方的怀疑,就开始产生分歧,因为另一方不理解,“分裂”就发生了。
举个例子,有一次因为宋静不小心把她的糖葫芦拉在我头发上,我就对劳拉小姐生气,不理她的拉,以为她不会不理我。回家后觉得很不舒服,觉得自己小题大做。但又怕宋静不理我,找不到和好的机会,所以把事情藏在心里。我怎么会想到宋静来学校写了一封信向我道歉?信中至少写了十几个“对不起”。呵呵,其实在我心里,我很久没有生气了,只是不知道怎么跟她说。就这样,一段零散的友谊又聚拢到了一起。
回想起来,这可能是对我们四个人友谊的考验。呵呵,不管上帝怎么考验我们,我们都会:心连心,拉与拉,同甘共苦;我们会一起度过难关,一起看美丽的彩虹,一起来美丽的流星雨,许下我们珍贵的愿望!没有风雨怎么能看到美丽的彩虹?加油!让我们握着友谊的手,在我们少年的天空画一道美丽的彩虹!因为我们的友谊比大海更深!