我们的友谊作文
从一年级开始,我和小杨就是形影不离的朋友。如果要谈怎么认识的,也不是陌生人!
我记得一年级的时候,我就坐在她桌前。当时我俩都是一个一模一样的笔,但是当时我俩都不爱喝对方的话,思想也不好。看到对方的笔,我得看看我的笔在不在,怕对方拿走。
我妈妈在我生日那天又给了我一支这样的钢笔。我太高兴了,第二天就把这支笔带到了学校。就在那天,小杨丢了笔。当她看到我的铅笔盒里有两个时,她坚持说是我偷的。下课后,她站在椅子上,故意找着什么:我看到她低着头,四下张望,翻着包喊着:“我的笔呢?谁偷的?”她又看了看我的铅笔盒,喊道:“哦,就是这样。哎,我同桌也学会偷东西了,还把名字撕了!”他一边说,一边伸手拿我的钢笔。我匆匆站起来,皱着眉头喊道:“你干什么?我妈给我的。”她又盯着我,一只手放在腰上,一只手指放在我的鼻子上,像一个威严的法官:“哦,你妈妈?快来快来,大家都过来,谁能证明她?”
“我!”旁边的小周。然后她从地上拿起一支笔,在小杨惊讶的目光中,上面清晰地写着三个大字:“杨!”现在,她无话可说,脸上的颜色和胸前的红领巾一样。
从那以后,他再也不理我了。
有一天,我迎面碰到她,想转身,她给我打电话。嘿,咬紧牙关继续!头上冒汗,脚上冒汗,小杨却说:“对不起,那天我错了。我们和好吧!”“好。”我抬头嘲笑了她几声。
现在,我们互相帮助,互相爱护,互相拜访,成为形影不离的朋友。