我们的友谊作文
友谊是冬天温暖的阳光;友谊是沙漠中的清泉;友谊是花朵中的露珠;友谊是...小时候不知道什么是友谊。我总是以自我为中心。直到经历了才知道友情有多珍贵。
我记得那次,我和我最好的朋友闹翻了。原因如下:一开始我很开心的去了朋友家,以为终于可以放松了。但是,我赢了橡皮筋跳,笑得很开心的时候,她以为我在嘲笑她,闹得我跳不起来。“你能不闹事吗?这样会违反规定。”我警告过。“要你管吗?我会制造麻烦。这不是你家,真烦!”她出轨了。什么?我没听错吧?她说的!我惊讶地看着她,但她在制造麻烦时更具侵略性。我忍了,但她不是故意停下来的。她应该误解了我的微笑。我应该向她解释。我解释完之后,朋友不仅狠狠地看了我一眼,还愤怒地大喊:“别以为赢了就了不起了,就有资格照顾我。再说,你才赢了一局,有什么值得骄傲的?”气得我只觉得控制不住自己,有点头晕。最后我再也忍不住了:“别太过分!你这样只会冤枉人,而且很可恨!我跟你分手!”之后他头也不回的走了。接下来的几天,我突然觉得好孤独好无聊。有些人怀念我和好朋友一起玩的那些日子,所以我决定道歉。正在这时,有人敲门,我打开门一看,是好朋友!她说要向我道歉,我也向她道歉了,于是我们又成了好朋友。
当时觉得有朋友就好,就像鱼见水一样!我要珍惜友谊,不要让小事成为我们之间的障碍,更真诚地对待朋友,设身处地为他们着想,让我们的友谊之树常青!