我最喜欢小狗。你是小狗爱好者吗?接下来我来讲讲我和小狗的故事。
今年寒假,我想养一只可爱的小狗,爸爸妈妈答应我:我很乐意借主人的小狗用几天!我和妈妈来到主人家,看到小狗在笼子里睡觉。主人叫它的时候,它立刻像士兵一样站了起来。小乖乖留着灰色的短发,长耳朵长在脸的两侧,眼睛像两颗黑葡萄,鼻子又短又细。看到我并不陌生,就像好朋友和我一起玩一样。
虽然小狗被关在笼子里,但我还是喜欢把它放出来,让它去散散步,去锻炼身体,和它一起玩。乖乖也好像很懂事,冲着我喊“汪汪汪汪汪汪……”好像在对我说“谢谢小主人。
我最开心的事就是和我的宝贝一起玩。他高兴的时候就跳啊跳,然后又来找你闻。真可爱!马上就要开学了,我很不情愿的把小狗送回了主人家。走的时候我冲着我喊“汪汪汪……”好像在跟我说再见!我妈妈答应我,今年暑假可以带我的宝贝回我们家。听到这个消息我真的很高兴!
这是我和我的狗的故事。这只狗真的给我的生活带来了很多乐趣。