周六早上,我起了个大早,在家等着哥哥起床跟我玩捉迷藏。大约十点钟,我哥哥起床了,但是他太慢了,不能穿衣服。他穿好衣服后,开始吃午饭。我和哥哥不得不等到吃完。
吃完饭,我兴奋地对弟弟说:“我们开始躲吧!”他弟弟高兴地说:“我等不及了。现在就开始玩吧!”
每次玩都是先躲起来。我躲在父母的衣柜里。我想:上次输给我哥了。这一次,我不能输给他。弟弟发现了,以为衣柜是最隐秘的,跑到衣柜里,假装找不到我。弟弟大叫:“姐姐,姐姐,你在哪里?为什么我找不到你?”我以为他真的找不到我,就出来了。没想到他是故意的!接下来,轮到我找哥哥了。兄弟,他躲在外面。现在我没有找他。我用蛋糕骗了他。我大叫:“吃蛋糕!”当我哥哥听到蛋糕的时候,他跑得比兔子还快。现在,我不用找了,他就暴露了。
时间过得真快!晚上该吃饭了。我对妈妈说:“今天,我和哥哥玩捉迷藏。很好玩!今天真是难忘的一天!”