难忘的一件事作文
作文中一件难忘的事。
每个人都有自己难忘的事,记忆里有很多难忘的事,最深刻的是今年的秋游。
秋游那天黎明起床,带着前一天准备的食物早早到校。然后发现学校没有学生,只好耐心等待!来了,来了!秋游的大巴终于到了。我立马上车,然后同学们陆续来了。经过三个小时的车程,我终于到达了我的目的地——无锡三国城。
三国城位于张钧山青翠的山麓和风景如画的太湖之滨,是拍摄《三国演义》系列的重要景点。当我们到达三国城的大门时,首先映入我们眼帘的是宏伟的塔,它以宏伟的气势欢迎我们。我们秋季旅行的第一站是水手训练营。里面的设施真的很齐全。茫茫湖中停泊着一艘旧木船,两个拉弓拉箭的将军在此等候。真的是栩栩如生。然后,我们又去了五营码头。老师带领我们乘船在广阔的湖面上行驶。我们都笑了笑。最后到了骑行区,摸了摸口袋,看到,唉,忘了带钱。文老师说:“来,我请你骑马。”突然,我感到一股暖流流遍全身。我小心翼翼地上马,陷入了这样的境地。我仿佛又回到了英雄辈出的三国时代,和同学们一起在战场上奋战立功。随着时间的推移,我们的秋游也快结束了,大家还是意犹未尽。他们不情愿地乘公共汽车离开了旧金山。
这是我最难忘的一件事。你是不是也觉得这次秋游一定有难忘的事情让你来了很高兴?请迅速拿起你的笔,记录你生活的每一点点滴滴!