什么是幸福?仅仅是两个简单的词吗?我经常坐在一个安静的地方,静静地思考,却从来没有想到答案。我很好奇。
那是美丽的春天,温暖的阳光普照大地。我穿梭在花丛中,试图仔细感受春天,思考幸福的意义。
微风吹在我的脸颊上,我走向一棵樱桃树。
樱桃树下有那么多掉落的樱花,可能是刚才被风吹倒的。我捡了一朵樱花带回家。我在家盛了一碗水放在上面。
我看着漂浮在水面上的樱花。浅粉色花瓣的樱花很受人们的欢迎。樱花可以有一个美丽的外观供人们欣赏,让人快乐,一年到头为自然创造美丽的风景。樱花应该很开心。
幸福其实就是帮助别人,为别人付出。这样,你的心里会很开心。