皇帝回宫后,非但没有惩罚这两个骗子,反而奖励他们更多的金银财宝和金银丝线,并让他们制作更多的魔法服装。他们暗自高兴,于是又开始做衣服。
就这样,这种衣服在皇宫里流行起来,各种达官贵人给钱给骗子,让他们给自己做神奇的衣服,每天穿着这种不存在的衣服到处走。
他们习惯了,麻木了。而且还在继续...
直到有一天,一个外国人来到皇宫,看到这一幕,忍不住笑了。皇帝不明白为什么。
外国人说玩的理由,皇帝突然意识到自己太丢人丢脸了。最后,他承认自己的愚蠢,并批评了部长们。骗子受到了惩罚。
最后,他成了一个好皇帝。
第二章:皇帝回来后,立即把两个骗子召集到皇宫。皇帝说:“两个织工,你们知道游行中发生了什么吗?”太可怕了!我的人看不到这条裙子。在他们眼里我是赤裸的。"
骗子说:“那不是很棒吗?这样你就明白你的人有多蠢了。你应该杀了他们。而你依然穿着这件世界上独一无二的礼服去行军。”
最后,皇帝听了骗子的谗言,杀了一些人。从那时起,他的人民说衣服很漂亮,他骄傲地穿着那件不存在的衣服游行。最后他的国家灭亡了。
第三条:回到皇宫后,皇帝怒不可遏,立即叫大臣把两个“皇家裁缝”带进来,但不幸的是,这座建筑很久以前就空了。皇帝立即派人追捕他。这次追捕持续了三年,但两个骗子依然没有踪迹,这件事也就不了了之了。
回去看看皇上!这三年他也没闲着,整天还在更衣室里忙活。一天,一群自称是26世纪的著名设计师来到宫殿,说他们能做出独特而精致的衣服。这让皇帝很漂亮,但他从上次事件中吸取了很大的教训,所以他让他们做一套衣服,准备好了就给他看。
于是第二天,那群人穿着礼服来见皇帝。因为它们来自26世纪,所以面料当然不是普通的面料。他们选择了一种叫“广生织法”的面料,质地透明,涂上颜色,一擦掉就可以换。皇帝笑道:他梦想有一件可更换的衣服。今天,他的梦想终于实现了。他太高兴了,以至于找不到北方。
从此人们一提起皇帝,肯定会想到画室,因为他不需要换衣服,所以所有的画师都可以帮他“画”衣服。现在,那些画家很忙。他们必须整天都有创新的设计和精致的设计。如果他们不小心,他们会生。皇帝非常喜欢这件“无所不能”的衣服,所以他一直穿着它。因为他很久没脱了,衣服“长”在他身上,他想脱就脱不下来!