穿新衣的皇帝【范文
皇帝匆忙逃回皇宫后,大发雷霆,下令抓住这两个骗子。然而,他找遍了全国,没有看到他们。原来他们趁着阅兵仪式已经逃到其他国家了!
皇帝别无选择,只能停止寻找,但他每天都在想他给这两个骗子的最好的黄金和最好的生丝。这些东西几乎消耗了国库里所有的钱。他越想越生气。他先把两位老部长叫来,说:“之前,我让你看新衣服。你为什么要骗我?你和那些骗子有什么关系?”现在什么都没有了,说什么都没用了。"
“亲爱的皇上,我们骗你是因为怕你说我们无能或者愚蠢无望,更怕我们失去官位。”两位老大臣说:“亲爱的皇帝,我想和你说句话。你愿意吗?”
“嗯,说吧。”
“亲爱的皇帝,我建议你以后不要为了新衣服而毁了国库。”
“嗯...嗯,为了我们的国家,只能这样了。”
“哦,亲爱的皇帝,你终于醒了。你将来一定会建设一个更好的国家。希望你给老实的孩子打电话,一定要奖励他们!这个小伙伴救了我们国家!”
之后皇帝派人给我的小伙伴打电话,他父亲派他过来。他父亲心想:“结束了。那天宝宝说错话了吗?”
皇帝对孩子的父亲说:“多亏了你的孩子,不然我不知道我被骗子骗了!”
皇帝这么一说,孩子们的父亲们都松了口气。皇帝给了他们很多金子,他们都笑得很开心。