大家好!我是一个很好吃的橘子,一个人从水果店给我买来享受的橘子。年轻的时候,我裹着绿色的衣服。当我长大后,我穿上了黄澄澄的新衣服。我不成熟的时候很酸。大部分人都不是很爱我,但是等我成熟了,它尝起来很甜,我很受欢迎。剥完皮后,我的身体就像饺子一样,像一个圆圈里的橘子灯笼。我的肉富含维生素C,对人体很有好处。如果把我的肉榨成汁或者罐装,会有另外一种味道!
我浑身是宝,包括果皮。不像其他一些水果,如香蕉、荔枝和火龙果,它们的果皮应该扔掉。我的果皮变成陈皮,有清热解毒、润喉润肺的功效。其他的脉石都可以当药材!你以为我浑身是宝?
我有一个小故事要告诉你我的药用价值。听我父亲说,几千年前,他的祖先被一个医生带去旅行。当医生上船时,两个船员生病了,没有药可以治好他们。于是医生给了我们两个船夫很高的营养价值。第二天,发现一个船夫病了,另一个没病。原来两个船夫一个是南方人,一个是北方人。南方人可以吃橘子剥下来,北方人不行。连皮带肉都吃了,北方人好了。医生研究了很久,终于发现了陈皮的奥秘。……怎样?我们对医学有很大价值吗?
我们的橘子对人们有很大的好处。我们愿意继续为人民做贡献。来尝尝我们的美食吧!