大家好,我是一张普通的课桌,生活在教室的一个角落,被大家喜爱。
我出生的时候有多美:油性皮肤,肚子宽敞,身体强壮,大腿四粗。阳光照射在我身上,让我很舒服!漂亮、结实、耐用,一直是我骄傲的资本。
不要看我不顺眼,但是我有很大的用处。我的同学都在我身上学习、阅读和画画。没有我,后果不堪设想!
但好景不长,我的“末日”来了,这一切都源于我的小师父。他们太残忍了,不会把我当回事。他们有的用涂改液在我身上写字画画,数学考试的时候在我身上打草稿,让我“脸大”;有的用小刀在我脸上乱涂乱画,比如“某某来此做客”“蜘蛛英雄”“小仙女”“超级棒”“大坏狼”,我就不一一列举了。最让我困扰的是,有同学把吃剩的苹果、香蕉、打翻的牛奶纸盒放在我肚子里。时间久了,气味难以形容,令人作呕。胃里什么都不健康,都是垃圾食品,没有食物;最让我生气的是一些男同学下课后打架,甚至拿我当挡箭牌,把我推倒,挪过去。在他们的折磨下,我真的伤痕累累,每天痛苦的呻吟...
短短几个月,我原本美丽的容颜消失了,却变成了现在的我:缺胳膊少腿,衣衫褴褛,奄奄一息……太丑了!你知道怎么回事吗?都是学生的错!在这里,我呼吁学生们:请照顾好我们!没有我们你会写什么?没有我们,你会把书包放在哪里?如果没有我们...请爱我们,不要让我们受到伤害,让我们更好地为人类服务!