写作风格的自我报告
“三片秋叶可以在二月绽放。渡河千尺浪,入竹坡。”你看这是什么“哈哈”就是我:“风”。
今天,我很清闲。我要去看看外面的世界。我来到草地上,看到了土壤上的一片空白,心想,轮到我施展才华了。于是我轻轻吹了吹,草的被子消失的无影无踪。我对草说:“别睡。已经暖和了。现在外面阳光明媚。太棒了。”我看到草头一个个出来了。1.两个。三...不一会儿,草就绿了。花姑娘看到曹大哥出来,也探出了小脑袋。这些花吸引了一大群粗壮的马。他们在这里闻一会儿,在那里看一会儿,但他们很兴奋。这时,人们被花香所吸引,真的让人流连忘返。他们想保留美丽的风景,所以他们拿起相机拍照。
我又来到河边,看见柳姐姐在波光粼粼的湖前照镜子。我去给柳姐姐穿衣服,梳头。“春江水暖鸭先知”春天来了。看着浴缸里可爱的鸭子,我忍不住用手摸摸它的绒毛。它的绒毛真的很软!
然后,我来到了公园。五颜六色的花太美了,我真想围着它跳舞。那边的梨花引起了我的注意。看着洁白如雪的梨花,我不禁赞叹道:“这真是像春天的大风,夜里上来,吹开了一万棵梨树的花瓣!”我又来找我姐郁金香了,她的衣服还是很好看的,有白的也有红的。。我真想挑一个带到别的风里去!
虽然我很可爱,但有时候也很调皮。我一生气就把树连根拔起。还吹到了桥的护栏,把人的生命置于危险之中。有时候吹人家的伞。也会给人民财产造成巨大损失。我有时候带沙人做坏事,让人看不到手指。我这样做是为了提醒人们好好保护环境。
为了弥补我的错误,人们利用我发电,给人们带来光明。
同学们,你们喜欢我吗?你愿意和我做朋友吗?那就和我一起保护环境吧!