五年级上作文以上【范文
期待,期待快乐的五一。阳光明媚。我父母带我和妹妹去天水游览麦基山。一路上我很开心,迫不及待的问妈妈到了没有。我只想马上去麦基山看看他的真面目。
当我来到山脚时,我被雄伟的山峰和山的绿色所吸引。我们走上蜿蜒的山路,来到麦基主峰脚下。我抬头一看,山顶几乎超过了云,像一个高高的干草堆一样站在那里。悬崖上,立着三尊大佛,慈祥地望着远方。
走上山路,我们来到植物园,那里有珍稀的花草树木。楼道造型独特,游人如织。让植物园更漂亮。
麦基山名副其实。三大佛栩栩如生,植物园让人流连忘返。如果我是画家,我会画这幅美丽的画。如果我是摄影师,我会拍这张美丽的照片。如果我是诗人,我会写诗赞美它。
这是我快乐的五一,也是我美好的回忆。