你好,我叫刘晨。我有黑色的头发和两颗大兔牙。爸爸经常叫我“小白兔”?
我是一个爱吃的人。只要我看到我吃的东西,我的眼睛就会发光。甚至我的QQ名字都是“我是吃货,我骄傲”。我可以想象我有多爱吃。我们的巧克力最多五天就见底了,你应该以为我已经是个胖乎乎的姑娘了。
我不仅是一个食客,也是一个旅行者。每年放假,我妈都带我出去玩。到目前为止,我最喜欢的地方是香港,这是购物的天堂。一到商场,我的眼睛就亮了。有化妆品,各种衣服,亮晶晶的饰品。香港的迪士尼就像一个神奇的世界。我也喜欢去海边,听海浪拍打岩石的声音。放松其实是一种享受。
这就是我,我是一个活泼开朗的女孩。他也是一个爱吃爱旅游爱看书的人。说到读书,我最喜欢的书是《一个会哭的女生也很坚强》《一辈子的好朋友》《我不是一个完美的女生》。听了我的介绍,你认识我吗?