我很好客,心地善良,所以在班上很受欢迎。当然,我心地善良,朋友很多。我有三个朋友,我把他们列为朋友A,B,c。
一个朋友是我侄子,子涛。他很胖,肚子上有三层肉,所以他的肚子被称为“三层肉”。看他走路的样子,肚子像拿着“游泳圈”一样上下抖动,所以肚子也叫游泳圈。别看他胖,但动作一样利索。打篮球很棒,但是我们在学校的合作是无敌的。所以他是我在体育界的好朋友。
b朋友是我的大敌,也是我的死敌——志超。志超、志灿、志伟被称为“三兄弟”。你可能会问,既然是兄弟,为什么叫冤家对头?事情是这样的,为了排名,我和志超吵架,闹得面红耳赤。最后我成了大三,他成了老大。事后我一直骚扰他。我一想打破砂锅就问,他一闪,我就问一闪。和他闹翻了,见面就“吵”到学校门口。于是他成了我这辈子的好朋友。
c的朋友长相像猫头鹰,加上黑眼圈,更像真的猫头鹰,就是郭明哲。因为他的长相和学习上的任何问题,他成了我们班的“万事通”。只要你喊一声“无所不知”,他就以风的速度狂奔,任何问题都可以迎刃而解。就这样,他成了我学习上的好朋友。
我的同学各种各样,但他们也是我的朋友和亲戚。小学五年就要过去了,但是留在我脑海里的学生永远不会被抹去,他们似乎已经陷入了我的记忆。