人生是一次意想不到的旅行,我们永远不知道会有什么样的风景。
也许,我们遇到的是美好的天气;也许,我们遇到的是雷电;你站在什么样的路口,就会有什么样的风景。
所以要不断的选择,一旦决定了,就要接受所有的结果,开心也好,难过也好。
我们总是在这个车站静静地相遇,一起度过正确的路,一起看同一个场景,产生不同的场景。所以,我们在自己的世界里反思,慢慢安定下来,不断成长。我们所做的一切都是为了好好的走下一站,让不咸不淡的眼泪里没有遗憾,让我们心中释放的光芒完美无瑕。
有些人只能陪你走过这一站,却在下一站匆匆消失。他们的离开,可能会加深你的风景,也可能会冲淡你的风景;有些人陪你走过了很多站,所以你觉得幸运,因为你知道没有什么不是礼物,你没有权利把所有的要求都完成,但你不知道,和你在一起的时间越长,要么可以抹去你的影子,要么会增加更深的脚印。对于所有的结果,你只有接受的义务,没有反驳的余地。
很少有人能陪你走到终点,因为路太长,人生太短。这样的场景大概只有难过没有任何温暖。多年后,你会看到一片荒凉。七Vios说:“人生如一条路,你必须在荒凉中走出繁华的风景。”而我的路从一开始就注定是荒凉的,走的过程只是一场浮躁的梦,我的结局只是一场前所未有的狂奔。
人生就是和别人以不同的速度赛跑。偶尔我们也会堕落,但无论你以什么态度堕落,在哪里堕落,我们都不需要感到羞耻。我们应该感到羞耻,但我们不能在通往成功的路上感到羞耻。摔的次数越多,你会发现速度越准。
人生的遗憾不是摔了多少跤,而是没有疯狂奔跑过。时间就像朝东日夜流淌的水,只能向前,不能向后。我们的生活不是这样。所以要忘记昨天的伤害,抓住今天的场景,记住每天的阳光都是新的。我们的跑步路线可以随时改变。让我们振作起来,拍拍身上的灰尘,在每个秋天过后重新开始。在我们的世界里,不应该有不必要的恐惧和焦虑。我们到达终点线的高度取决于摔倒的次数。我们每一次跌倒,都有一个隐藏的台阶,等待你灵动的眼睛用心去发现。
生活就像一首悠扬的歌,等待你融入蓝色的音符,创造出优美的旋律。