没有大人的时候,可能是我们最放松的时候。相信很多同行都会有这样的经历。
我和爸妈在家的时候,气氛总是很轻松。他们会带我去学习,带我去做题,总以为自己复习不了。正是因为这个原因,当成年人周末去上班的时候,是我最开心的时刻。毕竟这样的时刻并不多。更多时候,我想象如果我的生命中有这样一个小镜头...
明天等大人们都走了,我自然就醒了。这种感觉真的很棒,因为我平时没有一天能睡懒觉,无论是在学校还是课后,所以今天真的是一个快乐的开始。啊,已经九点多了,准备做早饭!我给自己准备了一些牛奶面包,但即使是这些简单的东西,我也需要拿半天,这足以说明我毕竟做得少,经验不足。已经十点半了,现在终于明白为什么爸爸以前说我浪费时间了。
哈哈,成年人不在家真难受。抓住这个机会我该怎么办?想了想,不自觉的打开电脑玩了玩英雄联盟,但是完全沉迷于游戏,不知道已经是中午了。哦,我的时间就这样浪费了。看来就算大人不在,我也会珍惜时间。
如果明天大人不在,我生活在一个没有大人的世界里,会有这么一个小镜头——我会邀请所有的朋友来家里玩。我会和他们一起做饭,玩桌游,看电影,画画,弹钢琴,一起唱歌...哈哈,如果这样假设,我们真的是疯了。其实我觉得最幸福的就是和朋友在一起。可惜我们一直没有这个机会。
假设世界上有这么一个没有大人的小镜头——我会把家里搞得一塌糊涂,然后就胡乱玩,累了就再也不收拾了。用我爸妈的话来说,就是只会破坏不会收拾。
呵呵,没有大人的世界真的很美好,但是一个人呆久了,还是会不由自主的想起父母。毕竟他们是世界上最爱我们的人。当然,如果可能的话,大部分时间还是想一个人。