有时候,有些事情已经不清楚了,不知道是自己觉得不对劲还是意识被什么东西堵住了。
有时候,对于某种生命意识,我觉得自己想错了,但还是坚持执行,但有时候这种意识得到了几个人同样的认可和见证,然后我真的不知道真正的答案是什么。
有时候,有些人真的需要忘记,但是因为听到好听的解释和理由,他们又点头,怀疑自己是不是有裂痕。
有时候,我也被别人嘲笑过,我开始自责自己的蠢口无法反驳。然后我说这是为了表现我宽广的胸怀和善良的心。然而久而久之,这种我开不了口的反驳,就被别人当成了攻击我弱点的把柄。
有时候,当善意的帮助应该得到回报时,却没有看到结果,这是一种误解。但是有些人,本不应该有功劳和努力,却被大家捧上天了,所以现实的理论真的很模糊。
有时候,爱情需要安静和保守,因为一旦被张扬,你会看到幸福对自己越来越陌生,而悲伤和痛苦会逐渐逼近。
有的时候,一些主动的关心不是去欢迎你期待欢迎的东西,而只是相反的震惊和莫名其妙的无尽的泪水。但是,一些快乐平淡的希望,需要你低调安静的等待。可见沉默对每个人都很重要。
有时候,我真的需要安静,真的需要稳定,但是我不能安静,但是我什么都做不了,我很无助,我很累,然后莫名其妙的流泪,然后有人问我为什么哭,我就是不知道为什么哭。可能这真的是长期的疲劳和压力带来的眼泪吧。
有时候,一个人要有反驳的机会,因为只有这样,他才能不被别人逼得走投无路。
有时候,一些能力的出现,需要突然的发现和长期的坚持。
有时候,我真的很棒。我一口气写完了书法,浏览了很多名人,背了很多单词,背了很多文章,打了很久的电话。
有时候,有些人的背影给了他们一种陌生感和距离感,而有些向往的人却突然把自己离得那么远,让他们觉得麻木,那么远,世界上什么都没有,什么都是假的。
有时候,我们需要走出浮躁和竞争的社会,试着在乡间路上捡些吃的,和爸爸妈妈一起做饭。
有时候,我们需要忘记烦恼,快乐地放松自己,设定新的目标,做自己想做的事,不要听身边的唠叨。
有时候,我们应该听听音乐,有自己的看法,让自己成为大女人,成熟起来。