春风的风吹来,令人愉快,柔和,一丝凉意掠过我的心头;树叶的声音似乎让人觉得世界是活跃的;萦绕在我耳边的是同学们的笑声。
书里的鸟在啁啾。操场旁边的花也在拼命叫嚣。草在跳舞。白云也在蓝天妈妈的画面上玩耍。一切都很热闹。当然可以,这么好的机会我们能破例吗?答案是否定的。
刚上完一节体育课,每个学生脸上都在冒汗,但都洋溢着这种笑容。另外,他们刚从“竞技场”出来,更加兴奋,环境为我们“欢呼”。在地板上,因为有老师,我们被“克制”了一段时间。铃响后,体育老师离开了...天哪!上课就像一锅开水,却没人关火。
我伸了个大懒腰,把头抬向身后同学的铅笔盒。突然,我回头看着我们震耳欲聋的班级,每个人都充满了声音——每个人都在微笑,没有任何忧虑!
我们来一个一个的看看班级情况:戴静激动得跺着脚“震惊世界”!而不知怎的,周晓又笑了起来,捂着肚子,眼泪就要笑出来。吴昊和李珉宇呢?就像有一个大秘密,窃窃私语,然后乐此不疲。班上的笑声越来越大。笑会传染吗?好像是真的。我看着他们,对这种气氛不由自主地笑了笑...
“老师来了!”就在一锅水快要爆炸的时候,一个同学突然大喊。我们立刻“飞”回座位,老老实实地坐着,好像大家都很安静。过了两分钟,我们发现老师没来,紧张的心情变得轻松起来。我们又开始了“狂欢”,隔壁座位吵吵闹闹。我的耳朵开始长老茧了。
“咳咳。”突然,教室里鸦雀无声,你可以听到一根针落地的声音。太安静了!我的耳朵终于安静了!学生们终于意识到...抬头一看,原来是赵老师来了...