转眼间,就是春天了。天气格外好!天蓝如海无边,蓝得很软,总让人想摸摸。蓝天上挂着一轮太阳,发出柔和的光,不太暖,不太冷,照耀着人们的温暖。微风很温柔,吹在人身上也很柔和,舒服到让人总想感叹几句。
我们都汗流浃背,兴奋地和亲密的朋友聊天、开玩笑。虽然天气很热,但我们所有人的脸上都充满了幸福的微笑。
突然,铃声响了,聊得很开心的同学们不得不以一种令人失望的方式回到作文上来,仰着背,端坐着。全班顿时静了下来,仿佛连呼吸都听得见。
就这样过了一分钟,班里还是没有声音。两分钟后,班里还是没有声音。三分钟后...按照常理,老师三分钟不来,那我们就各干各的。但是在这样安静的环境下,没有人敢发出声音。
“砰——”不光是谁的铅笔盒掉了,打破了安静的环境,结果班级越来越热闹。
一开始声音不大,后来越来越大。我自己在那里做了作业...突然旁边的张翔说了一句很搞笑的话,我尽力按住,但随即笑出了一声“噗嗤”。我放下笔,环顾四周。我看见张文婷一直在笑。原来吕腾飞和徐浩不知道为什么会在那里,摆出各种滑稽的动作,我忍不住笑了。看着第一组的戴静,拿起笔记本拍在桌子上。“啪”的一声吓了我一跳。她又愤怒地看着吴昊的背影,那种表情就像愤怒和笑声。我也一边捂嘴一边不停的笑。......
突然,全班好像被施了魔法,异常安静。我也飞快地看着窗外,但什么也没发生,于是几秒钟后,班级变成了“菜市场”。
“老师来了!”不知道谁喊了一声。一开始全班同学都觉得这是骗人的把戏,但是当他们看向窗外的时候,发现老师真的来了,于是立刻仰坐起来,双手抱在怀里。看到老师满意地走进教室,有些人还在那里笑!