“你为什么还在看电视?去做作业吧。”你看,我妈又催我了。真的很烦!我回到卧室,坐在椅子上想,如果世界上没有大人该多好。然后,一阵风吹来,天下父母都飞到了月亮上。干得好!我既惊讶又兴奋。
哈哈,爸爸妈妈都不在了,不用写作业,不用上学,不用骂,陪我看电视,真爽!我坐在沙发上,津津有味地看着电视。中午的时候,我有点饿,就打开冰箱,看到里面没东西吃。我打算带些零花钱去买快餐。对了,在一个没有大人的世界里,为什么一定要买东西?于是,他拿着钥匙走出了房子。街上来来往往的人,都是十六岁以下的孩子。突然食堂里传来一阵吵闹声,我好奇地挤进人群。原来他们是为了抢零食打架,没人管。有的甚至叫他们越打越狠!要是警察叔叔现在在这里就好了。
我继续往前走,来到一家玩具店。里面有不少人。他们玩,抢,抢,断了就扔,不给就打。大的欺负小的,小的不敢反抗。他们只是看着他们,默默哭泣。他们胡作非为,无论如何,只有一个念头——玩!玩具店突然空了。
我走进一家馒头店,拿了一块放进嘴里。这是什么?很硬,味道很差。我赶紧吐出来。我又来到一家面包店,发现里面乱七八糟的,孩子们在抢吃的,我就去抢,正要往嘴里塞,却被一个大胖子抢了。我气得打了那个人,结果遍体鳞伤,心里不是滋味。
我坐在草地上大声喊:“爸爸妈妈,快回来!”所以,爸爸妈妈坐飞机回来了。我跑来跑去,和父母一起回家。我觉得这个世界离不开大人,就像大人离不开我们一样!