我和我的书法老师李练习书法已经两年了。
这两年,在李老师的带领下,我从一个不会握笔的孩子,变成了一个能写出漂亮工整字体的学生。
最近老师让我学凌飞经。老师讲的比以前少了很多,主要是让我自己观察和思考。经过一段时间的学习经历,发现现在写的字比以前更有书法气息。学会了写“横截”、“横截”、“短横截”、“短竖截”等笔画。受到老师的启发,我用心观察体会每一笔的要点,努力学习,实践老师教的每一个字。
现在,我的书法比以前好了一点。俗话说:“师傅领进门,练字靠个人。”书法练习是这样,其他学习也是这样。