亲爱的妈妈:你好!
我有很多话要从心底告诉你。记得以前不爱吃东西,吃饭速度很慢。长的时候要吃一个小时。但是现在,我以前不喜欢的红辣椒,现在吃起来很好吃。吃饭速度也提高了不少。当你吃得更快时,你可以在十五分钟内吃完饭。
以前,我不听你的,不守规矩。放学后,我总是缠着你买冰棍和糖果,总是按照自己的想法等你来接我放学,从来没有想过你。但是现在完全不一样了。每天上学的时候我都会问:“我妈今天上什么课?谁来接我放学?”每天放学,爸妈接我,送我,我都会按照不同的习惯在不同的地方等你。每当我这样做的时候,你都会给我一个友好的微笑,然后我会笑着看着你。
有了你,我的坏习惯也慢慢改变了。我非常感谢你让我成为班上的好学生。都是你的功劳!当我有做不到的问题时,你仔细给我解释;我难过的时候你安慰我;当我被老师表扬的时候,你和我在一起很开心。当我被老师批评的时候,你和我在一起很难过。你总是指出我的缺点和不足,希望我能养成好习惯,改掉坏习惯。
妈妈,我会记住你对我的帮助,以后我会用我的行动报答你两次!