文具盒里的故事作文
我的铅笔盒里有很多文具,包括我的铅笔弟弟,我的橡皮弟弟和我的尺子妹妹…
有一天,铅笔哥对橡皮哥说:“你看,你的胖身体真丑!看我多苗条啊!细腰,小嘴,多好看!”橡皮哥不服气的说:“你写的字我可以擦掉。而我弄出来的,你擦不掉,反而越来越脏!”统治者姐姐听了他们的争吵,说:“你们两个都错了。虽然铅笔哥很苗条,但他不会擦掉错误的单词。橡皮哥虽然胖,能把错误擦掉,但是什么字也写不出来。你不应该吵架。每个人都有自己的优缺点。他要正视自己的缺点,善于发现别人的优点。”
听了尺子姐姐的话,铅笔哥和橡皮哥羞愧地低下了头。