文具盒里的故事作文
我有一个漂亮的铅笔盒。今年元旦姐姐给我买的。它的外面是天蓝色的。盒子的顶部有一幅画。图片上有一个包。包旁边有小房子,一些绿色的大树和一只淘气的小猫。小猫正在咬着尾巴玩耍。旁边有一只大猫,可能是小猫的妈妈。它只是坐在那里,一动不动,好像在想什么。 打开文具盒,可以看到是一个可折叠的三层文具盒。关闭时自动折叠,打开时自动显示三层,像三层楼。顶楼的房间里有一个红色的架子。通常是躺在地上。当它站起来的时候,它用一楼的两个夹子把书直立起来,这样我看书学习就更方便了。在中间一层,有铅笔、钢笔、圆珠笔和橡皮之类的东西。当我想用笔的时候,只要稍微倾斜一下文具盒,我就可以轻松地取出我需要的文具。我把胶带和尺子放在一楼的房间里。通常都是躺在里面睡觉。当我需要他们的时候,他们会上前帮我开始工作,完成作业。 我的铅笔盒好像是一个大家庭,里面有钢笔、铅笔、尺子和橡皮。他们都是这个大家庭的成员,他们互相配合,帮助我完成学习任务。每天跟着我去学校。每天跟着我回家,陪我做作业。 我的铅笔盒太好了。所以,我爱我的铅笔盒!