我们球队叫NBA球队,不是随便起的名字!我们班所有的篮球大师都在我们班!NBA球队重组后,真有意思!
在这里,我们不仅是好伙伴,也是冤家对头。我——何胜和苏硕轩是公认的“万事通”,他们篮球打得好,可以和任何人和平共处,但何玉祥和曾周不一样!
不打(篮球)不认识的何玉祥和曾周,一上场就成了最大的对手。他们在水平上非常接近。你赢一局,我赢一局,没人能领先。他们是场上的对手,庭后算账。没人见过他们在同一个篮球队,也没人见过他们赛后不吵架:无非就是争论你们队谁出轨了,你们队哪个球进了不算...游戏中的失败者情绪低落,听着他们的争吵,一边帮忙,一边忘记了失败的遗憾。所以,这对冤家对头才是篮球场上的领头羊。赛后,我们班尤其是我们队的篮球“事业”一定会在我们队尤其是他们的推动下蒸蒸日上!
哦,少了一个。我队五号种子选手陆,也是一位“抢球高手”,轻巧灵活,场上防守能力一流!我们五个人在金都天长组成了我们4 (3)班的“梦之队”,所以我们是当之无愧的NBA球队!