从温暖的三亚回来,爸妈带我回老家过年。这是我第一次在北方过年。我妈说,如果我运气好,可以遇到雪。我很期待!
果然回家2天,真的下雪了。我很开心。第一次看到雪,白得像面粉。
我在奶奶家周围铲了很多雪,堆了一个雪人,还和姐姐打雪仗。
父母用索道带我去天柱山。山上有雾,湖面覆盖着厚厚的一层冰。这就像一个神秘的世界。太美了!
过年的时候,我们放了很多烟花。哈哈,我捂着耳朵看着天上绽放的烟花。太美了!
回家过年的时候,也遇到了亲爱的爷爷奶奶,阿姨们,堂兄妹们,和他们一起度过了一个快乐的新年。新年第四天,我依依不舍地回到了广州。