我家一包的作文
最美的地方是祖国的大好河山,最美的家乡是中山,但最美的是我的家。
既不华丽也不豪华,只是普通的房子。它包含了和别人家一样的东西。没什么值钱的,但是笑点经常会出来。住着一对收入一般的夫妇,还有一个活泼调皮的女孩。这是我的家。我的家不美,但只有它最美。也许你会说我很矛盾。是的,这是一个非常矛盾的话题。看外表,并不漂亮,但在我心里,家的温暖像太阳一样温暖着我的心。漂亮和不漂亮是两个完全不同的词,现在我混在一起了,不可能的事情会成为事实...
家里会在我开心的时候和我分享快乐;在我难过委屈的时候,家人会给我最大的支持,帮我分担烦恼;我冷的时候,家里带给我无尽的温暖。遇到困难,家人会一起帮我解决问题;这是我可爱的家。你是否重视并珍惜家人对你的贡献?
当我不知道我的家的时候,是一些事情唤醒了我对MoO。我记得那是一个寒冷的冬天,风像刀子一样刺痛了我的脸。那天,我妈送我去幼儿园,看见一个老人躺在街上一个破旧的床褥上,穿着一件薄薄的衬衫。裤子很短,看起来很冷,冷得发抖。那时候我还小。看到这一幕,我无辜地问妈妈。他为什么不回家?但是我妈说:“因为他没有一个温暖的家。我没有家,因为我不在乎它。所以现在你要好好照顾你现在的家,从你不收拾玩具的坏习惯,你表现出一个方面,你不关心你的家!”我听了妈妈的话,二话没说上了幼儿园。幼儿园的时候,我一直在想:妈妈的话是真是假?不装玩具,就是不爱家?越想越怕没有家。所以不管是幼儿园还是家里,我玩的玩具都是我收拾的。现在长大了,想想就知道是妈妈鼓励我珍惜东西。其实很多方面,只要有贡献,这就是爱家。也许此时此刻,不,这一秒,我可以在一秒钟内爱上我的家。过年过节,我会把家里打扮的漂漂亮亮,增添气氛。我的三口之家将在这个温暖的家里快乐地度过每一段快乐时光!
桂林的漓江,四川的九寨沟,杭州的西湖,再有名再美,也永远比不上我家。