我家有一个淘气的包,是一只泰迪狗。它有两只水汪汪的大眼睛和长长的棕色绒毛。也很奇怪,整天想着玩。不知道葫芦里卖什么药。它真的是一个淘气的男孩。但是很受欢迎。不管谁喜欢。
它性格怪怪的,每次我们休息,它就对着你叫,坚持要你带它出去玩。但是有时候他真的很好。他轻轻推开门,像猫一样悄悄来到你身边一起睡。他真的是一只很奇怪的狗,让人觉得新奇。
根据它吃东西的方式可以看出它很怪异。这个“狗主人”,吃饭的时候会用前肢打翻饭菜,趴在地上吃。真的很调皮,就像一个不懂事的小娃娃。但它吃东西的时候需要有人边摸边侍候,所以就像贵族老爷。
看它的步态,突然从“狗主人”变成了“狗脏孩子”。它的步伐极快,尴尬得像只鸭子,快得连兔子都难以与之抗衡。但是如果你跑了,前面有个水坑或者泥坑,你就成了“狗主人”,慢条斯理地停下来,小心翼翼地慢慢过去,生怕弄得有点脏。有时候会变成一个爱美的小女孩,特别爱照镜子。拍一张照片需要十多分钟。环顾四周真的很奇怪。
我喜欢我们的狗。我喜欢它飞过来和我一起玩。我喜欢和我在一起。我喜欢它的顽皮。我爱我的狗。