我有一个妹妹。她六岁了。她有明亮的眼睛,小嘴和强壮的大腿。
如果她没有得到她想要的,她会一直哭到得到。
她是个贪婪的鬼。当她看到她妈妈买的东西时,她会打开一个包,试一试。不好就给我,把好的都拿走。
她很淘气。每次她做坏事,都说是我让她做的。结果我总是被惩罚。
她很聪明。每次她有有趣的事情,都会有人给她。我问她:“万一有人借给我呢?”她只是摸着头说,让别人给她吧。
姐姐虽然这么调皮,其实也很有爱心。有一次我伤了手哭了,只有她一个人安慰我。但是后来她伤了我的另一只手,我就不能上学了,也不能当模特了。这是不可原谅的。
她喜欢看电视,总是抢我的遥控器。但是等她上学了,我就看够了。
快看!这是我调皮可爱的妹妹。