我叫颜婷婷,很老实。
丁玲玲,我只听到铃声。学生们陆续回到教室,陈先生手里拿着很多论文走进教室。
这是上周的试卷,现在就发。我的心怦怦直跳,我害怕得89分。老师把手中的卷子递给我的时候,我看到卷子上写着100分抢眼饿。我的心怦怦直跳。我真的不敢相信走进我的眼睛,看着可爱的100分,我开心地笑了。
突然,我发现我犯了一个错误。这时,我突然觉得好像有一盆冷水从我头上浇了下来。“这个.....这100分原来是不应该的!举手,不要举手……”我很难过。我犹豫要不要告诉老师。如果你告诉老师,你会失去100分。如果你不告诉老师,你又会变成一个不诚实的孩子。犹豫了很久,我终于鼓起勇气,走上讲台,告诉了陈老师错误的地方。陈老师说:“你真老实!”
今天虽然丢了难得的100分,但我为自己的诚实感到骄傲!