在生活中,很多人渴望成功,但是离成功只有一步之遥的时候,他们会突然变得胆怯和懦弱。这样,他错过了成功...他胆小吗?无能?没有!是他缺乏自信!只要你有信心,你就能伴随着成功!
自信,成功,成功,自信...这两者密不可分,也就是说,成功只有靠自信才能实现,而成功必须靠自信!不要抱怨自己做不到,也做不到。这就是你的自卑。但是,自信和自卑只有一个字的区别。
人类学会走路,就会一次又一次的跌倒、爬、跌、爬,一次又一次的失败而成功。但是,再往上爬,谁能知道还会发生多少次摔倒!但是,一个自信的人心中的自信之手,会一次又一次的帮助他!
自信会带你走进成功的殿堂!
如果成功像座山,那么自信会为你树立台阶;如果你和成功之间有一条困难的河,那么自信会为你架起一座小桥;面对失败低头,自信会让你站起来!
世界上没有失败者,只有失去信心的人!
如果你不够自信,请准备一张纸,在上面写下你不能做的事情。
......
写完就扔了。“我不能”先生去世了。而不是它,它的兄弟姐妹——我能,我能!遇到问题不要怕,“我能”它会一直陪着你!记住:
自信攀上成功的巅峰!