很多时候我们会质疑自己。什么时候最好,什么时候会满意?其实我觉得很简单。
我想大家都应该知道,特种兵的考核是很严格的。我记得看过这样一个故事,一天又一天,一群优秀的士兵即将进入特种部队的行列。但在此之前,他们必须通过中级测试。其实测试也很简单,就是天天拍。这对每天来练的士兵来说,无非是小菜一碟。但是,教官告诉他们,这次很难。即使经过多年的训练,他们也不一定能通过考试。就这样,测试从压力开始。考研结束后,大家都觉得很难。然后教官问谁以为自己考上了。结果只有几个人站出来。最后交管公布结果,其实90%的人都过关了,这次考核的主要目的是自信。然后站出来的人优先。当被问及他们是如何做到的时,他们异口同声地回答,自信可以成功。自信能成功写800字
其实很多时候我们对自己不满意,不是因为做的不好,而是因为不自信。
记得有一天下雨,我一个人无聊。然后他跑到会所,看到那里很多人又在打乒乓球。于是我停下来观看。随着时间的推移,我开始熟悉他们。他们听到我说的很多专业术语,就问我学过没有。我跟他们说我以前学过,后来因为学习的原因丢了。他们听到了,就来和我玩游戏,但是我拒绝了他们的邀请,因为我练的时间不长。但他们还是不放弃,坚持和我玩游戏,告诉我要相信自己。最后,我别无选择,只能答应他们的要求。果然,由于长期搁置,我苦苦哀求我输得惨,但我告诉自己要有信心。终于慢慢找到了一些感觉,但最后还是丢了几个球。虽然这次输了,但是又有了自信。我会欣然接受他们未来的挑战。当他们问为什么进步这么快,我告诉他们,那天我对自己最满意。
其实很多事情并没有想象的那么难。只要你有信心,就要时刻告诉自己,那天我对自己最满意。