每个人都有第一次,第一次是如此的难忘。现在还记得老师第一次教我写作文的时候,就是老师讲得多晚,为我的作文打下了坚实的基础。
小时候不太懂作文的时候,老师给我打电话。三年级的时候,老师教我们写作文。一天早上,老师微笑着走进我们的教室,说:“同学们,这节课,让我们学习如何写作文。”于是我们迅速转向积累和应用,认真听老师讲课。老师说:“这次写的作文是人写的。写作文要先选题目。希尔人应该选择你应该先写谁。写完作文后,他们会检查问题。审题就是考虑如何写得流畅、生动、吸引人。然后准备好了就可以开始起草了。起草就是把自己想做的事情写在草稿本上。在这里,我们被要求在书中写人。有的人就是想先简单介绍一下人物,再写任务。把特征和外貌弄得具体一点,也可以把人物的精神品质写出来,把例子写清楚...终于。”