老师是天空中的北斗,为学生指明前进的方向;老师是山中最凉爽的春天,用甘泉浇灌我们的花骨;老师是郁郁葱葱的绿叶,用他们强大的身体保护着我们。
刚踏入学校成为小学生的时候,感觉校园很温暖。
到了四年级,我们有了新老师,就是你。自从遇见你,我们已经习惯了。有时候你很温柔,经常和我们玩有趣的游戏;有时候你很严格。同学不认真听讲,你会用眼睛盯着他,直到他注意为止。但是同学们都说更喜欢你笑,喜欢你温柔,我也是。
你对每一项作业都要求严格,一定要收集好,然后集中精力一页一页的批改。每个问题的上方都会有一个鲜红的勾号。你的笔迹印在每个作业的右下角。为了让我们学到有用的知识,你为我们付出了多少努力!
我记得上次,老师感冒了。我们以为你不会来了,但是下课铃响了之后,我们班还是很吵,说话像锅爆炸一样。突然,你把课本拿到讲台上。用嘶哑的声音说:“上课!”全班顿时鸦雀无声,大家都惊讶地看着。真佩服你的精神!
春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干。老师,你不是这么说的吗?奉献精神是多么值得我们学习啊!从那以后,我会更加努力学习。因为老师,你一直激励着我前进。
我要大声夸你!
我爱你,老师!