心里的太阳能带给我温暖的感觉。一想起他,我就忍不住笑。
我心中的太阳是我最可爱的哥哥。弟弟有一张天真单纯的脸。任何看到他的人都会对他一见钟情。
每当弟弟笑脸如花,总让我感到幸福。他永远是我们家幸福的源泉,就像我家的开心果。
我弟弟是个开心果。希望他能抱着这样的笑脸,带给我们温暖的感觉。我好爱他!
她是我心中的太阳,是我心中的支柱。她永远是好朋友。无论何时,我们都会告诉对方我们的想法。
每当我难过难过的时候,她总是安慰我,静静地听我说。朋友抛弃我的时候,总是她先来找我。相反,当她被抛弃的时候,我会陪在她身边,劝她和朋友和好,充当和事佬。
最近她总是心不在焉,我就问她怎么了,让她告诉她心里的郁闷,一下子就打开了心扉。
偶尔会吵架,但总会有人先让步。当她或我被抛弃的时候,我或她会一直在,所以我们是彼此心中的太阳。
太阳是温暖的支撑力,我很需要,也很珍惜。