华林感谢春红,匆匆忙忙!
时光的年轮不停地旋转着芬芳的岁月,时间无声无息地流逝,如此释然,如此平静。
转眼间,最初的十三个春秋尽失,无影无踪。——啊,最后一个“六一”!
抓不住岁月的鸟的翅膀被火映在掌心,每一个掌纹都记录着过去的点点滴滴,成为了一种独特的美。还记得我们在海滩上建造的“宫殿和城堡”吗?虽然它被淹没,被驱散,但它的印记从未消退,因为它永远建在我们心中;还记得我们在沙滩上挖沙挖洞时发现的贝壳吗?虽然我不知道它被扔在哪里,但它的光辉永远不会消逝,因为它们已经深深地埋在我们的心里。
记忆是保持思念的支撑点。我们的童年已经成为过去,成为记忆。我们还是懵懵懂懂的,还需要追求和奋斗。路还很长。我们刚刚到达一个十字路口,一个新的转折点。
是的,林中幽径因曲折而更有诗意,更有品味;人生也是一样,只是因为人生轨迹的改变,人可以获得更多的人生哲理,更彻底的吸收!
转过去,转过去。终于,我们走到了十字路口,正在做出选择,向着未来飞跃。终于,我们不再年轻了!最后,我们要结束属于我们的最后一个儿童节!
是时候告别童年了!像梦一样美妙的天堂!