今天,王老师让我们表演课文中的“为了他的尊严”。
上课开始。首先,老师叫了一组来表演。他们开始表演。首先,一个乞丐来乞讨...演出结束了。大家都在笑,我也在笑。
然后叫了一位小姐来表演,表演又开始了。首先一个乞丐来乞讨...表演结束后,我看到老师在微笑,我看到有些同学很开心,但是有些同学在说话。
最后老师让我们分组表演,我紧张的走上舞台。在表演中,我扮成女人,庄玲扮成乞丐,李宝宝扮成女孩,陈洁扮成乞丐,双手健全。演出开始了。首先,一个乞丐来到一户人家,向女主人乞讨。女主人让乞丐搬砖。乞丐生气地说:“我只有一只手,你还忍心叫我搬砖。”女主人没有生气。她举起砖头走了一趟,说:“你看,不是两只手都能干活。我能做到。为什么做不到?”听到这句话,乞丐也举起了砖头...