夜幕像幕布一样缓缓升起,天空从灰蓝色渐渐变成了深橙色。黎明悄悄来临,星星爬上天空。虽然有光,但他们周围的风景看不清楚。就像一场梦,人们看不见她,也追不上她。
黎明时分,太阳露出了它的眼睛。鲜红的颜色构成了天空的大部分。红色吸收了周围的一切。红色充满活力和张力。久而久之,太阳的温柔取代了黎明的傲慢,温柔而亲近,像个母亲。
慢慢地,花儿展开羞涩的脸庞,捧着浩瀚的天露送给她的珍贵礼物;微风抚着叶的脸,拉着她的手,跳起了浪漫的华尔兹;天空伴着纯净的云彩,问候他们可爱的孩子。他们的云孩子好可爱!抱紧你妈妈,他们抱的太紧了,还挤在一起穿白色,太重了!以至于天空爸爸都养不活他们了,怎么办?可爱的云儿化作雨,冲向爷爷。他们中的一些人选择了草,并把它用作滑梯,沿着草的叶子滑入草绿色的根部;有的选花,想和黎明前凝结的露水做朋友;有的选择树叶,他们喜欢树叶的柔软,就像席梦思床垫,有的选择树干,他们想看树住的家;更多的雨滴选择了土壤,因为,它们想把土壤洗得和自己一样干净,散发出一种芬芳的气味。
突然,雨滴欢快的“滴答”声瞬间戛然而止。没有一点声音,连湿透的树叶都不愿意让雨滴落到地上。他们害怕扰乱神圣的和平。这一刻,五彩斑斓的彩虹姐姐露了脸,架起了自己的彩虹桥。阳光反射着光辉,一切都是那么美好自然。这时,天空越来越亮,越来越清晰。
早晨,你是一个女孩,美丽而端庄;早上,你是梦精灵的住所。早上,你没有染上任何颜色。早晨,你是好人心灵的慰藉。