最难忘的一堂课作文
我记得那是我一年级的下学期,那是一堂难忘的音乐课。
我们的音乐老师是一个漂亮的小女孩。她对我们很好,学生们特别喜欢她的音乐课。
音乐课开始了。首先,老师给我们唱了一些儿歌。就在我们兴致勃勃地听的时候。老师说:“现在,我想请同学们唱首儿歌。”。我怕老师邀请我,但老师还是邀请了我。我心里很紧张,老师看到了,温柔地对我说:“别怕,我相信你能行!”在老师的鼓励和同学的掌声中,我鼓起勇气走上了舞台。
我给大家唱一首儿歌《小二郎》。在唱歌的过程中,我忘记了自己的紧张和恐惧。我唱完之后,老师和同学又给了我热烈的掌声。老师还对我说:“你唱得真好!”听了老师的表扬,我很开心。从那以后,我爱上了音乐和唱歌。我也喜欢举手回答其他班的问题,不再像以前那么紧张害怕了。学习成绩有很大进步。
这是多么难忘的音乐课啊!