体育活动课开始了,操场很热闹。
看,3 (2)班的所有学生都兴高采烈。原来他们在玩“编花篮”的游戏。我看见他们三五成群,手拉着手围成一圈。第一个学生把右脚放在和别人牵手的地方,第二个学生把右脚放在第一个学生的小腿上,其他学生依次放好。这样就组成了一个漂亮的“花篮”。然后,他们左脚着地,一边跳一边拍手,喊:“织,织,织花篮……”跑了几圈,有些人抱不住了,摔倒了,花篮散了。但是大家都很开心,都想着再玩一次。
“哈哈哈......”,耳边传来一阵开心的笑声,这是二年级学生在玩“跳格”游戏。房子画在地上,学生们站成一排。然后,一个女生右脚着地,迅速跳进第一格,把一个小木块踢进了第二格。她像一只灵活的袋鼠一样跳过所有的格子。她刚跳完,另一只“袋鼠”就和她一起跳了起来。我看到小袋鼠玩得很开心。虽然他们汗流浃背,但都面带微笑。
啊,三班的同学{3}赢了!