作文帮助 三年级【范文
我的运动成绩不好。如果要说乒乓球、篮球、足球、双杠以外的运动,我的成绩会垫底。
吴决定帮助我,因为我的体育成绩不好。放学后,他带我去操场做体育锻炼。跑完100米、200米、400米后,休息一下,然后做俯卧撑、仰卧起坐,然后给我讲一些运动技巧。在我心目中,他是我的体育老师,他讲的每一个妙招我都记在心里。
一周后,没有吴的催促,我跑到操场锻炼身体。虽然项目很多,但我都是一个个完成的。虽然感觉有点累,但是有这样一个朋友,一个不断鼓励我的朋友,给了我精神上的帮助。相比之下,那种感觉太微不足道了。
渐渐的,我的运动成绩逐渐提高,从及格线到80多分,已经超过了七八个学生,提高到了更高的水平。我想这是吴的功劳。我谢过吴,他说:“也谢谢你。你让我进步了很多!”原来他发现我的长跑能力不错的时候,就观察我的跑步姿势,学习我的长跑动作和速度。
吴,谢谢你!谢谢大家的帮助!谢谢你抽时间陪我锻炼身体!