我帮助同学作文【范文
李克良知道帮助别人是幸福的。平时学生问他不会的问题,他总是乐呵呵的回答,从不嘲笑别人笨。李克良帮我解决了许多问题。
那是我们同桌的时候。有一次老师帮我们写完拼音书,让同桌互相检查。他发现了我的许多缺点。比如我写的字有点不规范,他会让我看了再改。从那以后,我的书写比以往任何时候都更加认真、细致、规范。这一切都源于李克良当时对我的严格要求。现在我终于知道为什么许多学生非常喜欢李克良,因为他乐于助人!我从他身上学到了很多,其中之一就是乐于助人!现在,我经常帮助其他学生解决问题。当我帮助别人的时候,我的心会很开心,就像一朵盛开的玫瑰!
以后我会继续学习其他同学的优点来弥补自己的不足!