一个什么的同学三年级作文
今天是星期一,上午第二节是我们数学老师的公开课。上课时,学生坐姿端正。老师讲得很精彩,我们认真地听。我们很快掌握了老师告诉我们的所有知识。但这不是我最开心的时候。我最开心的时候是第二次大课间休息。
“丁”的铃声响了。学生们和老师告别后,带着羽毛球和乒乓球……向操场跑去。
我和王在打羽毛球,老师不知情就来找我们拍照,后来我才知道。看到老师拍我,我心想:我一定要把王打一顿,在老师面前显摆一下。但是,我就是打不过王。看到老师还在盯着我拍照,我想,我无论如何要打败王。经过我不懈的努力,我终于打败了王,但是当我一转身,我发现我的老师不见了。老师去哪里了?我赶紧把球拍递给文卓去找老师。看到老师走来走去不知道在干什么。问了一个同学,才知道老师要给同学们合影。我也跑过去和同学合影。