一个什么的同学三年级作文
世界上有许多职业,所有的人都在工作中发挥着重要的作用。如果有人问我“你长大后想做什么?”我会毫不犹豫的回答:“我想当研究员!”
我为什么要当科研人员!因为有两点:一是从小喜欢研究各种“小武器”。
希望长大后能为祖国贡献自己的力量,让祖国更加强大。第二,也是因为这次疫情,病毒的入侵,还有那些无情夺去很多生命的可恶的病毒。所以,我决心做一名科研人员,研制疫苗,挽救更多人的生命,让他们有一个健康、幸福、幸福的家!
为了早日实现自己的梦想,从今天开始,我要努力学习,努力奋斗!加油,相信自己,我会成功的!