一个什么的同学三年级作文
她成绩不是很好,基础不是很扎实,文笔不是很好,也没有好好思考难题。上课缺席。她的作业写得乱七八糟,她呆在家里。除了做作业,她还吃饭睡觉。她焦虑,父母焦虑,老师焦虑,她更焦虑。老师教育她,父母鼓励她。给了她勇气。
从那以后,她下定决心要努力学习。上课时,他思维活跃,说话准确度高。有一次,老师问了一个问题:“猪八戒为什么摔了四次?”
她回答说:“都是猴子。”
老师兴奋地说:“好,好,好,好!”
在家里,她分秒必争,作业做得整整齐齐。看书的时候不知道怎么停下来,经常忘了吃饭,就这样成了无止境的书虫。父母真的是看在眼里,喜欢在心里。
有一次,一位客人来到她家。妈妈叫她倒茶,她说“等一下”,但是过了很久,她没有倒茶。妈妈很着急,所以她走过来,看到陈思佳正在专心读书。他说:“算了,我来倒!”
啊,陈思佳学习这么努力!通过她,她告诉了我们一个道理:世上无难事,只怕有心人。