所谓的多伦多之美,那是不对的,但是所谓的生活在多伦多,这句话恰好说的是多伦多最西部是一个还没有开放的野生动物园。
当我们的代表团到达那里时,我震惊地看到了这座宏伟的岛屿的外观。岛上的树郁郁葱葱,就像满身痱子的人。动物随处可见,松鼠和猴子触手可及。再加上大自然原有的生态环境和生命的芬芳气息,我觉得仿佛置身于一个户外的桃源。
走进里面,映入我眼帘的是一群可爱的白雪公主,小白兔。那些小白兔真漂亮。他们的白色皮毛夹杂着一点纯黑。那双闪亮的小眼睛有点温暖。他那小小的短尾巴就像是一个皮囊,让人觉得可爱。
中间给我印象最深的是斗志昂扬的黑猩猩。看,头发浑厚,眼睛明亮,鼻子慢慢冒烟,就像火车的蒸汽,嘴巴露出尖利的牙齿,仿佛在向我示威。我不是你的对手。你的拳头吹走了我,我的拳头让你变胖。看胳膊上的肌肉结实,像个强壮的巨人,脚上的平衡,像马戏团的小丑,猩猩应该主宰世界。
可能是我观察太少,只能记住这些。