寒假的时候,我妈带我去上海坐游轮,4天5夜。第三天上岸去长崎玩了一整天。回到船上,我又累又累,睡了一夜好觉。第四天巡航又开始了!
我打开程序看了一眼。晚上有我最喜欢的节目。我一定要看!
第四天浪很大,船也摇摇晃晃的,只好走在栏杆上。到了三楼的宙斯大剧院,我找了个前座,静静地坐下,等待演出开始。不一会儿,剧院里挤满了人。
窗帘渐渐拉开,灯光渐渐暗了下来。等了很久,没有演员出来。发生什么事了?场景有问题吗?突然,一道激光在我眼前飞舞,然后音乐响起。激光瞬移五颜六色,眼花缭乱。
然后是男高音。旋律很熟悉。我在记忆中寻找。是《缆车》,一首意大利歌曲!我们在音乐课上听到的,我用男高音的高音轻轻地哼唱。
我最期待的是泡泡秀。起泡器先拿出一根短管,蘸点泡泡水,轻轻吹一吹,十几个小泡泡蹦了出来。更不可思议的是,这些小气泡掉在地上也没破!这泡泡水神奇吗?起泡器换了一个特殊的管子和一个圆形图案(用来吹泡泡)。管子的中间部分充满了白烟。起泡器先吹出一个透明的气泡,白烟立刻充满了气泡。然后用一个大泡泡盖住泡泡,泡泡在大泡泡里蹦来蹦去,很可爱。我的朋友张旭也被邀请与起泡器互动!
感谢所有的表演者和工作人员为我们带来了精彩的表演《梦幻之旅》,感谢科斯塔·塞琳娜的工作人员为我们带来了快乐、舒适、梦幻的邮轮之旅。