[3]
一进教室就有人跟我说:“下周三春游!”我想:太好了!春游的日子终于到了!我跑去问老师:“下周三我们去哪里春游?”老师说:“谁叫我下周三去春游呢?其他学校的英语老师下周三会来我们学校。”我失望的低下头,突然想到,不对,今天是愚人节,怎么能忘记呢?但我心里也有一点“小把戏”。
上完第一节课,我终于找到了第一个“傻逼”。我对身后的陈愉说:“刘老师让你去她的办公室。”陈愉不知怎么去了办公室。过了一会儿,他怒气冲冲地走到我面前说:“刘小姐又没叫我去!你骗我!”说,我气得差点打拳头!。谁会是第二个“傻逼”?哈!愚弄常陆。我对常陆说:“常陆,孙燕清偷偷拿了你的跳绳。”常陆怒气冲冲地走到孙燕清面前,说:“把我的跳绳还给我。”“我没拿。”孙延庆无辜地说:“你就拿了。”“我根本没拿。”这时,我正坐在场边,看着,心里笑着。后来我告诉他们,今天是愚人节。
这时,陈愉对我说:“王昌,齐老师叫你修改数学作业。”我心想:“我不去!我骗了你。你一定想报仇。然而不一会儿,我就听到齐老师的催促:“王昌,你过来复习一下数学作业。“没办法?你真的要我修改作业吗?我走到老师的地方,才看到上面标着“优秀☆”“哈哈!我被我骗了!”齐老师笑着说道。我无奈的大叫:“我好生气!气死我了!"
这个愚人节真倒霉,真开心!