国庆节快到了,我的心激动起来,因为——我想去重庆!在火车上,我四处张望,希望能找到一个同龄的孩子一起玩。但是很遗憾没有同龄的孩子。于是,我在这种煎熬中度过了五个小时。当我到达我叔叔家时,我睡着了,为明天的访问做准备。
到了早上,还没完全醒过来,就被拖到我身边等公交车。我们花了很长时间才到达目的地——外国人街!一下车就被吸引住了。虽然我不得不走一会儿玩游戏,但这里有很多食物!贪心的我问舅舅要了十块钱,买了五个烤肉串,两个给舅舅,三个给我。走到海盗船边,我立刻被吸引,上去玩。海盗船真的很好玩,很惊险!来到鬼屋,吵着要进去玩,却被身边的大叔抓住,一本正经的告诉我,非常非常可怕,千万别进去!我轻蔑地看着他。我之前进去的时候一定吓坏了。我幸灾乐祸,心想。快乐的时光总是短暂的,我一天的重庆之旅结束了,好开心。
这是去重庆的一日游。我真的很期待下一个国庆。