最近我们班加了一个新的“家具”——小书角。
它的形状是一个长方体,由一个框架组成。它有一扇玻璃窗,通过它可以看到许多种类的书。柜子顶上有一朵白色的花蓝色,上面覆盖着绿色的吊兰。吊兰像风铃一样从上到下悬挂,带来清新自然的美感。
当你打开柜门时,你可以看到三个隔板,将满柜的书分成四层。为了方便查找,我们把书分为四类,每层一本。第一层是“优秀作文”,包括“分类作文”、“顶级作文”和“完美作文”。二楼有格林童话、一千零一夜等很多童话。三楼是中国四大名著,如《红楼梦》、《水浒传》。特别是四楼,我们填了“十万个为什么”、“小博士儿童百科”等。他可以为我们的同学回答很多很多我们以前不知道的问题。
每当铃声响起,图书馆角的前面就挤满了人,管理图书馆角的“管理员”很忙。学生带着书不断走进知识的王国和书的海洋,津津有味地看着书。他们看到幸福就会笑,看到悲伤的地方也会去悲伤。
这个小小的图书馆角,虽然不大,但效果很大。它不仅给我们带来了快乐和幸福,也在不知不觉中给我们带来了更多的知识和智慧。
我喜欢我们班的图书馆角。