公祭日前夕,我的母亲和父亲来到震惊世界的南京大屠杀纪念馆。
首先,我们来到历史博物馆,进入历史博物馆,了解日本鬼子为什么进入中国。因为是清朝的腐败。他在甲午战争中打败了中国,所以他想再次占领中国。第一次战斗是卢沟桥事变。在占领卢沟桥期间,中国国民政府派兵与日本人作战。第二次战役是上海战役,日军占领上海,进攻南京,开始了南京大屠杀。戒指上写着“抗日救国”的字样。日军连续轰炸南京,造成30万人死亡。于是,南京的防御开始了。国民党军队在中华门与日军苦战,双方皆输。董施琅日记,写于董施琅,描述了日本人杀害中国人的言行。日本人用化学武器,江苏用了一代。在日本没有士兵的时候,几岁的孩子被允许练武,成年人打仗,都死了。8月15日,日本人宣布投降。在其他国家,英国丘吉尔总统、美国罗斯福总统、中国蒋介石总统和日本无条件投降。
我们应该记住1942年的冬天和这段历史。