月季花【范文
我喜欢听竹子低沉的歌声,因为它有一种洒脱的方式。我喜欢菊花的风采,因为它有着精致的姿态,但最让我深感苦恼的是不做作的玫瑰。虽然没有玫瑰那么珍贵,没有水仙花那么优雅,但也没有大海或者天空那么宽广。但是,你看!那些簇簇红如火,粉如彩霞,白如丝,黄…
一年到头,我们的家乡是最美丽的。当我们走在这里的时候,就好像突然漂进了与世隔绝的仙境,呆在这里,就像电脑上的鼠标不动一样。暖风吹来,一阵月季花香扑面而来。花的香味不强,但香味淡雅,沁人心脾,令人心满意足。当你忙了一天,离开这里,一天的疲劳就完全消失了。
记得有一次,连续下了两天雨,月季花化了含情脉脉的妆,披上无敌的铠甲,准备与风雨恶战。风雨之下,他们像卫城的士兵一样战斗,从不低头。两天后,风雨终于低于月季的战斗力和毅力,沮丧而失败。一场好雨过后,晶莹的露珠映衬着月季花,仿佛是芙蓉花,绽放得更加清新。
我见过玫瑰的优雅,牡丹的富贵,水仙花的优雅,百合的美丽,但这种华丽的感觉被月季朴实无华、自然大方的美征服了。
蓝天多美啊!那厚厚的白云高高挂在晴朗的天空中。它轻轻地飘着!风是它的旅行车,它有自己的目标;是世界末日。时光倒流!当时和白云一样,我们也有自己的目标,但小时候的愿望是早点长大。因为你可以理解很多,做很多你做不到的事。当我们十七八岁的时候,看天空是另一种感觉。此时的我们,被青春困扰,被成长困惑。每次看天空的时候,总觉得天空有一个宽阔的胸怀,包容我们的错误,从不计较。它以它的美丽唤醒了我们的困惑和烦恼。它涵盖了很多领域,很多人都被它弄糊涂了。天空总是那么善良美丽。当夕阳余晖留在天空时,更加灿烂和丰富。被它的美好迷惑也是一种幸福。它给了我们快乐,天空为我们照耀,所以当天空沉睡时,它给我们带来了黑夜!当我们感到热的时候,它会散发出凉爽的微风,为我们驱散温暖。所以!天空给我们的生活带来了无尽的帮助和快乐。天空也是我们的红颜知己。当我们爬到一座高山的山顶时,我们可以大声说出我们的秘密,而不用害怕被听到。天空成了最值得信赖的倾诉者。慢慢地,每天回头看,我都不会忘记抬头看看我头顶的天空...蓝天。在蓝天下,我们可以享受阳光。春夏秋冬缺一不可衬托天空,每一个季节都带给我们不同的色彩,从而丰富了我们的生活。希望你有空的时候能多看看天空!也许抬头一看,会有意想不到的收获。天空的哪一边可能是我们幸福的起点。