月季花【范文
我喜欢月季。
也许你会觉得很奇怪,月季花这么普通,为什么我还喜欢?我喜欢月季,因为它在一个地方与众不同——它几乎具有花的所有特征。它有牡丹的富贵,玫瑰的美丽,百合的优雅,腊梅的芬芳……它是所有花中最完美的花!但也许正是因为它完美,没有特点,才会被人忽略。
今天,我和妈妈去参观了大树山森林公园的玫瑰园。这时正是中国的花期,园中各种玫瑰竞相开放。每一朵花都有自己独特而“美丽”的名字,“朝霞”、“美朗口红|”和“天使”...
月季之所以有钱,是因为有一种月季叫“朝霞”,和牡丹一样奢华,甚至比牡丹还要好。和牡丹一样,它的花瓣层层叠叠,颜色也比牡丹好。从中间的深粉色变成白色,然后慢慢变成淡粉色。从远处看,像美丽的日出。说月季花娇艳,品种很多,但代表的是一种叫“美朗口红”的月季花,鲜艳,真的很像口红!而且,它红得让人觉得一摸就会从水里摸出来,真的“娇艳”!说月季花素雅,最典型的是“天使”。与其他中国玫瑰不同,它在花朵的压力下低垂着头。它优雅地站在花丛中,它那白色的近乎透明的花朵更加引人注目。它的花瓣洁白、纯净、优雅,没有任何杂质。在五颜六色的玫瑰花丛中,它以其特有的洁白取胜。说月季花香,只要走进月季花园。一踏进月季园,就能闻到一股沁人心脾的清香,能让人进入梦乡,让人沉醉而不知。这香味远比梅花香好。
月季的颜色和香气都比其他花好,但真正吸引我的是月季的独特品质。
月季花,顾名思义,每个月每个季节都开,这正是月季花的特色。月季经常开花,花期特别长。不像昙花,只在晚上开很短时间,不像牵牛花,只在早上开,中午谢。它尽力给予人们。月季不像其他花那么难养。只要有土地生根,有充足的水,它就能生长开花。月季不与其他花竞争,它只是默默地离开,尽自己的一份力量给予。月季的这种精神是其他花所达不到的。
我喜欢月季,它的色、香、奉献!