月季花【范文
周六,老师带我们去看了白安区下的月季花。
下面的小花园里有许多快乐的月季花,有的是粉色的,有的是黄色的,有的是鲜红色的,这些花有的是小花袋;有的是开花;其他花瓣都脱落了。他们的树枝像笔一样粗,下面许多小刺像刺猬。我摸的很紧,但是没有刺,感觉很滑。
它的芽就像一个小桃子,看起来它想吃。盛开的花朵像一个跳舞的女孩,其他的像一个空心的家。有些落叶就像一个人在哭泣。
月季,你是蜜蜂和蝴蝶的天堂。蜜蜂经常从你的花中采集蜂蜜。蝴蝶经常在这里玩耍,在这里说话。
月季,我爱你。我爱你,一年四季无敌精神,我爱你。