今天我妈办公室的阿姨叔叔去包头看美利根。爬山的时候,我以先锋的身份跑在前面,只是因为走错了路线,发现自己在后面。为了追上队伍,我又拼尽全力跑到前面。这时,我发现一个大哥哥紧紧地跟着我。原来他在照顾我。这时我妈上气不接下气的追上来,不停的叫我小心。我爬啊爬,爬到瀑布前,这时候我已经筋疲力尽了。但是后面的队员停下来,看着山的美景,一点也不显得累。下山时,我们坐缆车。走了大概一分钟,缆车突然停下,把游客吊在半空中。我的心提到了嗓子眼,心想要是摔了就惨了。过了一会儿,缆车终于启动了,我放心了。说:“谢天谢地!”最后我们顺利下山,觉得这次旅行真的很累,很惊险!