面对热情的夏风,面对烈日。我和妈妈来到水果天堂苏帕塔水果园,坐在观光巴士上,慢慢进入了一个水果的世界。
看,那是什么?像挂满枝头的红宝石?啊,是红毛丹。一个个,一个个,一个个都那么亮,一个个在绿叶的映衬下那么美,把手那么吸引人,让人垂涎三尺。“咕咚”我立刻大声吞了一口口水,单脚跳下车,冲到树下。但是...。但是...那棵树简直高耸入云!啊...我很想吃,但是感觉不到!怎么办?正在郁闷的时候,突然就听老妈兴奋的喊道“鲍晓!快看快看!”“什么?人家恼了!”我抱怨了一声,抬起头来。哦,我的上帝!妈妈实际上拿着一把巨大的生长型“镰刀”,大约有几英尺高。它的手柄做成夹子的形状。她背着这个大东西,踮着脚艰难地挑红毛丹!来吧,妈妈!我大声给妈妈加油,亲自指导她,“上,上,对,往右一点,好,好,挑!”最后,在我们母女的配合下,我们摘下了一只又大又红的红毛丹。我用手轻轻捏了一下,红发覆盖的皮肤破了,露出雪白晶莹的肌肤,好新鲜!我不禁感叹。我忍不住咬了一口。很好吃。酸中带甜,甜中带香。真的很难忘。
上车继续走!远远望去,可以看到郁郁葱葱的果林中隐藏着一座小木屋。“我们到了!我们到了!”我兴奋地大叫。是的,这是水果餐厅。车一停,我就跳下车,奔向免费的新鲜水果。朋友们不甘示弱,以每分钟10.8万英里的速度冲向水果。成堆成排的水果迎面吹来,金色的芒果,深紫色的山竹,红色的莲雾,翠绿的桃子,老黄的木瓜,长满疙瘩的蛇皮,香浓的榴莲,特大的菠萝蜜,还有很多不知名的水果。导游说不用带也可以吃,肚子开着吃就够了。我们冲上前去一个个品尝,最后选定了自己喜欢的。我最喜欢的是山竹,一个接一个。我吃的够好,边吃边和爷爷奶奶打招呼,以防他们因为面子太不好意思多吃。估计我至少吃了350,够了。大肚子的那只重三四斤。
吃饱喝足,玩得开心后,上了车,依依不舍地离开了水果园。
这美丽的风景,这新鲜的水果,真的让人流连忘返。苏帕塔水果园在等我,我会再来的。