今天的作文课和平时不一样。我没有做一些无聊的阅读题,而是玩了一个非常有趣的游戏。
我看见老师在撕纸。这是什么?我很困惑?是彩票考试吗?我的心突然凉了下来。我为什么要抽签考试?你为什么不发一张试卷然后抽签呢?老师把撕碎的纸递过来,神秘地说:把你的名字写在这张纸上,折好,给我。我马上看完,折好递给老师。同学们,看着我,我看着你,很多问题在我脑海里来来去去,但我们仍然困惑。
这时,老师发下来一张纸,说:“把你想到的地名写下来!”听完之后,我们很惊讶。老师到底做了什么?我们聊了很多。我们按照老师的要求做了。我们写完,折好,交给老师。看到有同学来来回回的问。这时,老师又发了一张纸,老师说:“这张纸是讲与动物有关的活动的。”我写了《啃骨头》。我们又交了。这次老师给我们发了三张刚刚写好的纸条,但是老师不让我们打开。看到很多人在看太阳,很想知道里面写了什么。当时,老师要求学生开始阅读。根据我的猜测,有些学生希望他或她自己阅读,这样他们就可以知道自己是什么!还有人觉得:我很想读自己,但又怕读不好自己。真的没有办法。
我们开始读它。有人说:“吴在家里挖了个坑”“哈哈哈哈……”全班哄堂大笑。被告知的人尴尬,哭笑不得。这时,我想:吴在家里挖坑,太可笑了。他没事干!有人又念了一遍:“郑斌在垃圾桶里追尾巴。”当时我惊呆了。我想哭,哭不出来。我脸都红了。真是不可思议。有些人读到“王国良在挖坑”"张宇菲正在学校飞行。""李荣在阳光下遛狗."等这么多可笑的句子。
今天的比赛太好玩了,笑得肚子疼。