周五我们早早来到教室,因为今天要去黄石工艺美术城春游,不然我肯定要睡到很晚。
在老师的命令下,我们背着鼓鼓囊囊的旅行包出发了。我们在车里谈笑风生,非常开心。
到达目的地——黄石工艺美术城后,在里面,我们看到了一个喷泉,上面溅满了水。好像有几个人在往喷泉中心泼水,一个两米多高的水柱从中心喷射出来。老师给我们拍了一些照片后,我们来到了木雕一区。
在木雕一区,我们看到了很多作品,有千手观音,有奖杯,有木头做的关羽,有军舰,还有一些无法命名的,可惜有些作品无法拍摄。
看完所有作品,空闲时间到了,终于自由了。心里有种说不出的兴奋。因为没带够零食吃,只好“抢”别人的零食,也没敢“抢”一些强势的人。
春游结束后,我们依依不舍的回家了,心里还在想着刚才的快乐时光。