今天我和爸妈去萧山四方渔村钓鱼。当然,我父亲的一些朋友去了那里。
当我们来到鱼塘时,每个人都放下鱼竿,试图钓到一条大鱼。我的第一感觉是这里空气清新,风景优美。真的是天堂。
这里鱼多,一分钟能钓到3-4条大鱼。多丰收啊!
我负责做鱼饵,大家都说是我的功劳,因为他们说我的鱼饵好,会把鱼诱进鱼饵里。当时小丫头脸红了,说:“没事。”
这些鱼非常聪明。一旦被抓住,它们就又蹦又跳,让人无法对付。
后来鱼筐里的鱼多了,加上下午抓到的鱼,鱼也多了,一秤,哇!三十五公斤!它比我重。需要三个人才能抬起来。
时间不早了,大家回家都有一种意犹未尽的感觉。我真的很期待下次来这里玩。