我尝到了幸福的味道作文【范文
什么是幸福?它能吃吗?如果能吃的话,尝起来像棒棒糖吗?会是什么味道?草莓,苹果,橘子...
幸福是一种感觉,一种思想,一种向往,一种天地间独一无二的思想。我觉得幸福是柠檬味的,香香的,酸甜的,但是酸甜里夹杂着淡淡的苦味,让人清醒,让人上瘾。真的很棒。前面有定义,后面有重复。
恋人之间充满了幸福和甜蜜,但也有恋人之间的冲突和吵闹。这个时候,柠檬味的快乐会充分发挥它的酸味,但是我们的胃却受不了这种酸味。所以他们之间会有更多的误会,会让他们之间的关系变得复杂、僵化,以至于最后他们之间的关系破裂,无法挽回。这样,快乐就会变成痛苦,让人觉得痛苦。不成熟的柠檬太甜,太苦,太酸,这样的柠檬味道就不会那么宜人了。看似是美好的东西,但亲身经历的话未必那么美好。所以在通往青春的路上,要格外小心感情,不要误摘青柠檬,会改变幸福。
朋友之间的友谊也是一种幸福。友谊虽然没有爱情甜蜜,但也有更多的信任和依赖,更多的互助和理解。人天生是一种敏感而脆弱的动物。他受伤时需要安慰。这时,朋友是一种很好的止痛剂,可以安慰和寄托受伤的心。这是带柠檬余味的幸福。在你不知所措的时候,朋友是让你清醒的颗粒,可以帮助你重拾信心,走出阴霾。这是因为柠檬的香、甜、酸都在起作用。让我们珍惜友谊,永远沉浸在这种清醒舒适的快乐中。
做家人也是一种幸福。亲情虽然没那么甜腻,但也有安全感和亲切感。亲情是世界上最珍贵最纯粹的感情。恋人之间没有脆弱。它就像一座坚固的堡垒,给我们最真实的等待,为我们遮风挡雨,为我们撑起一片蓝天,让我们在蓝天下自由玩耍。这种幸福是鼓励,是安慰,是陪伴,是深深的爱,于是我们情不自禁地沉溺在这种充满柠檬香味的幸福里,酸酸甜甜的,让人回味无穷。再亲密的人也会有矛盾和误会,但这种感觉和恋人吵架的苦涩感觉不一样,只是酸味增加了一点分量。只要我们都退一步,意识到对方只是想让你的生活更好,这个心结自然就解开了!
看,多简单的幸福啊!一起去找吧!
幸福是一种柠檬味的感觉,清新自然,酸甜可口。