有一种感觉叫幸福。-铭文
经常听到有人感叹:“我不开心。”不时看到日记里写着“我的幸福没了”之类的话。花季的少男少女充满了无限的悲哀,属于青春的活力,在悲哀中没有一丝痕迹。
我们青春多愁善感,我们爱背诵“不断的切割,混乱,悲伤”,我们爱背诵“恐怕双溪底的船承载不了很多悲伤”。我们为自己悲伤,说找不到幸福的感觉。其实只要抬头,就能尝到幸福的滋味。
孤独的时候,一双温暖的手握住你冰凉的指尖,和你静静地坐着,这就是幸福;开心的时候,一双倾听的耳朵陪着你笑,这就是幸福;当你难过的时候,一句安慰的话弥漫在你破碎的心里,那就是幸福……人生不缺幸福,只要有一颗感恩的心,就能尝到幸福的滋味。
幸福的滋味是甜蜜而温暖的。品味生活的每一个细节,享受每一个微笑,倾听每一个鼓励,观察每一个生物,欣赏每一段音乐,阅读每一篇文章,我们会发现快乐无处不在。
“采菊东篱下,悠然见南山”是自由的快乐;“所有的爱情都无法关闭,一颗杏出墙”是生命力的快乐;“总有一天,我会乘着长风破浪,扬帆远航,跨过深深的大海”是自信的幸福。
仔细看!你会发现我们身边都是幸福,我们都会尝到幸福的滋味!