你知道吗,这几天我在牙齿上发现了一个洞。于是这一天,我妈带着我和妹妹去补牙。路上我一直说“你要不要补牙?”姐姐说:“补牙一点都不疼。”下了站后花了七个人才到第九人民医院。走进医院,我看到灯光照在地上,仿佛无数颗小珍珠撒在地上。但是心里还是害怕。在那里等了一会儿,轮到我了。我好胆小,连医生都说我怕疼。但是补牙的时候一点都不疼。我最讨厌的是电钻。太痒了。最搞笑的是吸水,有时候还会吸口水!你知道补牙需要液体之类的东西,放在牙洞里,然后用蓝光填充。但是你还是需要一个很长的东西来摩擦你的牙齿。这有什么用?于是我问医生。医生说:“这样牙齿更漂亮。”
我的牙终于补好了!我又能吃了!