每个人都有梦想!
我的梦想是成为一名优秀的演员,但那又怎么样呢?但是我不需要华丽的衣服,更不需要昂贵的东西。我的梦想是梦想成真,也就是梦想成真。不过,我还是把这些名声和荣誉给别人吧。我的梦想和我们班两个人的一样。有时候我在想我的梦想是什么。梦想实现了怎么办?我几乎每天都在想这些事情,我仔细思考,我明白了!什么是梦?梦想是一个人想要得到的东西,或者可以说只是一种想象,或者说白了就是一个人的欲望。梦想实现了怎么办?梦想的实现会让人觉得生活是多么美好!但是那又怎么样呢?
一个人的梦想就这么简单,有时候他们并不把它当成一回事。人总是这样。有些人实现了自己的梦想,想做另一件事,那就是人的欲望!人就是这样!
梦想就是梦想,坚持就会成功。我再告诉你一遍,人在做什么,人活着是为了什么。为了理想(梦想)而活;活着是为了孝敬父母;为了活着而活着!这就是活着的意义。不要为了一些物质追求而养自己,不要忘记养多年的父母,不要忘记教自己认识学习知识的老师,不要忘记培养我们的社会和国家!