你知道吗,它夺走了我快乐的小学生活,给我带来了悲惨的中学生活。我在看守所的时候总会想起这句话。想想我们放学后的兴奋,想想我充足的休息时间,想想我善良的老师,甚至想想我的同学。
虽然我们上一届不是最好的,但却是最忠诚的。现在我一个人在这个高一的中学,心里总觉得空荡荡的。我想起了善良的数学老师,长发的英语老师,短发的语文老师,还有班主任。我心里不是滋味。
想起活泼可爱的同学的声音和笑容,离别时依依不舍的眼神,哽咽的喉咙声,含泪的祝福。我的心碎了,脑子一片空白。我的喉咙好像塞了什么东西。我真想尖叫,但我无能为力
没有一个学生不流泪。刚分手的时候,我就知道有些同学说再见比登天还难。同学的心在流血,我的心也是这样不是吗?一些强势的同学强忍泪水,对我说了一些冷漠的问候,但我当时的心理想的是:你的幸福是我最大的祝福!
再见了,亲爱的同学,也许你祝福了我那么远!
我爱你!
这一天,我妈妈做了很多菜。看着我,我想吃东西。后来姐姐来我家,我们都准备吃团圆饭。大家都忙着玩。我正在卧室里和我妹妹玩电脑。
农历八月十五是中国传统的中秋节。这是中秋节,所以它被称为中秋节。中秋节早在唐朝就正式成为一个节日。它是中国仅次于春节的第二大传统节日,已有一千多年的历史。2008年,中秋节、清明节、端午节成为国家法定节假日。
中秋节以中国农历命名,一年分为四个季节,每个季节分为三个部分:孟、钟、纪,所以中秋节也叫“中秋节”。
中秋节有很多别称:因为是八月十五,所以叫“八月节”、“八月半”;因为8月15日的月亮比其他月份的满月更圆更亮,所以中秋节的主要活动是“月亮”,所以也被称为“月夜”、“中秋节”、“中秋”、“八月会”、“追月节”、“玩月节”、“拜月节”等。中秋节的月亮格外明亮和圆,被认为是家庭团聚的象征。所以也叫“团圆节”。