时间都去哪儿了作文
风死了,就是时间;随着光的闪烁,是时间;像流星一样,是时候了。时间,一个遗憾的词,一个可悲的词。我们的时间去了哪里?
当我春天去秋来时,太阳升起,太阳落下。转眼间,时间就溜走了。即使天气一样,温度一样,人和事每天都一样,时间也永远不会再一样。也许这就是缘分吧!也许这就是厄运!无法挽回的青春已经消失...我们还有多少时间?只有记忆,只有改变。想起眼前闪过的珍贵的日子,一阵辛酸涌上心头,
鲜花有重新开放的季节,而人的时间不减。你就像头发间的水,很快就变成了虚无。你从心里的沙子开始,从手指间滑过。一头黑发变成了银色;一张苍劲有力的脸,变成纹痕道道。时间,你为什么要走?时间,你为什么不能留下来?
虽然我有恋爱的心情,但还是很失落。我知道有一天你会离开我,我想紧紧地抱着你。到头来,只是一场空。我不能回头。我只能跟随你的脚步,直到生命的尽头。......
当我停止写作时,我不禁抬起头来。黄昏来了,夕阳带着余晖静静地落下。带着一阵失落的心情,你还是不肯停留,没有苦笑。请回答我,这几年我都去哪里了?