夏天来了。组成
夏天是一个气候多变的季节,给人带来炎热和凉爽。
夏天是一个充满激情的年轻人。太阳烤焦了空气中的泥土,小花小草被太阳晒黑,低下了头。鸟儿也回到了它们的巢穴。路上的行人全副武装,都披着防晒霜和斗篷;其他人戴太阳镜和口罩...夏天真的很热!
夏天是一个喜欢找乐子的小女孩。公园里的柳树清凉翠绿,池塘里的荷花鲜红色;树上的蝉兴奋地唱着,鱼在水下愉快地吐着泡泡,青蛙在荷叶上自由地跳着……夏天的热闹!
夏天是一个爱变脸的娃娃。“萨沙·武贾西奇——啦啦!”突然,一阵强风吹来,发出“吱吱”的脆响,一棵树倒在楼下;晴朗的天空中,乌云密布,暴雨倾盆,街道很快变成了一条河。“声音!萨沙·武贾西奇!”暴风雨突然停了,太阳出来了,窗外出现了彩虹……夏天的气候好多变啊!
夏天给人带来炎热和凉爽。夏天是一个多变多彩的季节。我爱夏天!