期待,期待,栀子花的香味消散,暑假终于来了!看着车外的太阳和落后的风景,吹着空调,既开心又舒服。
时光飞逝,日月如梭。去年暑假还没结束,今年暑假就要到了。去年在小区门口卖西瓜的小贩今年又来了;去年的冰淇淋,今年的口味没变;我去年好幼稚,今年好大...
暑假既开心又热,让人又爱又恨。游泳池里的笑声还没停止,西瓜汁就滴到了脚上。树上的蝉在无休止地争吵,水里的鱼时不时地吐一圈。太阳在空中点燃,行人戴着墨镜,农民带着草帽,狗伸着舌头,懒洋洋地躺在地上躲避阳光。
暑假是长是短。旅行的人觉得快,在家没事干的人觉得慢;忙的人觉得快,失业的人觉得慢。我呢,暑假过的太快了,有时候只是看书,一天就过去了。
暑假来去匆匆,还没在世界立足就走了。时间停不下来,更别说回头了。如果我们没有把握好,它就会溜走,但是如果我们用心,我们就可以“留住”它。
暑假快到了,嘴角挂着一丝微笑。