暑假,你终于来了!我想呆在家里打游戏,但是最后成绩不理想,只能在家教的“黑暗”中度过时光。
一回到家,我就不是你想象的那样了。我可以昂着头对我爸说:“我这次考得不错!”他反而默默地低下头,低得像灰尘,三步并作两步沮丧地躺在床上,直接闭上眼睛,努力快速进入梦乡。
爸爸见我如此沮丧,走过来直安慰我:“儿子,怎么了?”你考试不及格吗?伙计,伙计,你为什么哭?你刚刚零分,我就不说你了!“和爸爸妈妈会形成鲜明的对比。她会说:“你为什么考试考得这么差?连张家街都比你强!别人在进步,你在退步!"
所以到了晚上,到了吃饭时间,我妈总会没完没了地说:“真的,以你现在的成绩,初中南瑞肯定考不上,那你还不如当兵呢!”每次这个时候,我的心都是一瞬间的汪洋大海——充满了自信,只有一瞬间的光秃秃的地面——没有斗志。这一次,我忍了,心里却有一股怒火,想把我妈打昏!
最让我无奈的是,有一次,她还说:“唉,生孩子没用,以后就用自己的养老金养老吧!”所以,我心里总有一个声音在说:“大死。万一我有前途,我看你还敢闲扯。”。
我对我的暑假没有期望。因为我既要学英语又要学作文,而且从7月5日开始,我需要一对一的数学家教,从早到晚。
这是我的暑假。我想对我的暑假说两句,呵呵。