春天过后,到处的风景都充满了活力。烈日忍不住让蝉鸣。人们纷纷出来散步,从北方吹来的凉风瞬间从指尖溜走,离开的时候也不忘给人们带一点凉风。
在这个炎热的夏天,几乎各种各样的人都去绿色公园散步。孩子们在空旷的地方放风筝,风带来了花香;松树、柏树和树木欣欣向荣,从远处看,许多祖母绿被认为闪闪发光。游客们一看到,就跑进来了。原来是风在驱使树木摇摆;池塘闻起来很新鲜,绿色的荷叶把池塘里的水染成绿色。
白莲花衬托出饱满的莲子,别人看到了真想咬一口清脆可口的莲子。当我走进花园时,一阵香味出来,喂饱了我的胃。各种各样的鲜花盛开,向路人展示他们最好的自己。红、黄、蓝、绿、紫色的花吸引蝴蝶和蜜蜂采集蜂蜜并授粉。
走在路上是另一番景象。蓝天上飘着几朵白云,好像一进几颗棉花糖就化了。摘一片叶子,你会发现每片叶子都有饱满的叶肉,舒展筋骨。