穆白三角海域,又称魔鬼海域,是世界著名的“陷阱海域”。它位于北纬31度和西经78度的交界处。它位于太平洋的西北部。它是一个想象中的三角形海域,通过美国佛罗里达州的南端与加勒比海的百慕大和波多黎各相连。这里很奇怪。不管哪艘船来,都会沉。不要以为坐飞机就能成功穿越。如果飞机来了,它就会坠落。更可怕的是,一个癌症患者因病去世,葬在这里的水里,五年后又复活了。科学界有很多说法:海山理论,反旋风理论,飓风理论等等。
什么是海龙卷?意思是空调和暖气在海上相遇时,发生大龙卷,吞噬周围的东西,飞机就飞不过去了。
反气旋是指强风在海上快速行驶,在水下产生逆风,将船只冲下,上方的风使飞机偏离航向,在没有察觉的情况下坠毁。
飓风(ju)风只是指暖风吹过,遇到冷风,形成巨大的飓风,使船沉入海底。
穆白三角大峡谷的神秘正在逐步被发现。
三年级算式谜100道【精选4篇】二
今天下午,我妈和我姐去绍兴图书馆借书还书。姐姐还了笨狼故事里的冒险和旅行,我也还了笨狼的故事。然而,我也归还了冒险和家庭故事。
我们终于走进了书海。
我走到第八排第一个柜子,发现六年级有很多奇怪的东西。我想:我已经读完了一、二年级,然后再看三、四年级!于是,我来到了第二个柜子,最后发现三年级的图案很多。我拿了下来,去了第三个柜子,一直找四年级就麻烦多了。
但是,我上下左右都找了,就是找不到四年级。最后我妈说:“时间差不多了,我们该走了。后来到了六年级还是得到了很多奇怪的东西。借书后我们放在消毒柜里消毒,然后高高兴兴回家了!
今天真是难忘的一天!
三年级算式谜100道【精选4篇】三
我们家组织的劳动座谈会结束后,我这个平时待在家里当“小公主”的懒人,终于打算帮我的“中年奴隶”妈妈分担一些家务——扫地。
这是我人生中第一次扫地。当然我不是很熟练!我拿起扫帚,开始从卧室扫地。我拿着扫帚开始扫地。“垃圾军”不但没有听从我的命令,反而造反了。尘土飞扬,直直地进入我的鼻孔。我狼狈的跑出去了,匆忙的哭了。我妈妈听到这个消息,来看我的样子一塌糊涂。她笑着说:“我的小公主!”来,我妈教你。”我乖乖的跟着妈妈学习,她妈妈说:“往一个方向扫地,像你这种扫地法,不是一天就能完成的...”于是,我学着妈妈的样子,开始认真扫地。不一会儿,“垃圾军”就被清除到垃圾桶里,地板又恢复了以前的整洁,连人影都可以体现出来!看着自己努力的成果,我会意地笑了。当然,我也体会到了妈妈平时的痛苦和疲惫。想到平时张口伸开衣服的不良行为,我就很惭愧。以后一定要体谅父母,帮父母做点家务。
通过第一次帮妈妈扫地,我终于明白了“幸福在于造福人类的劳动”这个道理,从此我们的国家富强了。大家带的不就是一双硬邦邦的手吗?
三年级算式谜100道【精选4篇】四
周末,我坐公共汽车去公园。在路上,一个老人走了过来。
爷爷上来的时候没有座位,我想给他让座,但是我自己站着!这时,他对一个年轻女孩说,“这个小女孩,能给我你的座位吗,咳……”小女孩就像没听见一样,盯着手机屏幕。
这时,看到她的反应,爷爷叹了口气说:“唉,现在的年轻人怎么都这样了!”突然,小女孩对他喊道:“我好吗?凡事都要先来后到。我为什么要给你让座?这是我第一个座位!”说完,她盯着爷爷。
老人生气地对她说:“你这丫头,太不尊重老人了。”女孩一脸漠然,说:“你有什么让我尊重的?走开。”
老人和女孩在吵架,旁边的一个年轻人被激怒了。他站起来把座位让给了爷爷,车里的人开始陆续说话。过了一会儿,公共汽车一到达,小女孩就下车了。汽车又安静了。