南湖的夜景很美!
先说灯光。灯有很多种颜色,如红色、黄色和蓝色...这些彩灯照亮了整个南湖。红灯像红苹果;黄色的灯像黄澄澄的梨子;蓝色的灯像一个蓝色的球;绿色的灯就像一个又深又暗的天空。如果堆在一起,岂不是类似彩虹?我想把它们堆在一起,雨后拿出来,和彩虹比一比。我的想法好吗?
我们来谈谈夜晚的星空。天空中的彗星拖着它们的长尾巴,好像它们在四处旅行。金老师坐在香蕉月亮上讲着滑稽的故事,逗得星星们笑个不停。“嗯”,风来了,说他在找彗星。会不会是地球上的孩子变成了风?风走后,金先生不再讲故事了,星星想,谁在那里变魔术了?为什么整个宇宙都变了?
快看!这夜景不是很美吗?
三亚夜景说说【精选3篇】二
江西省著名的旅游胜地桂峰以其“三叠龟”而闻名。三座像乌龟一样的巨峰堆叠在一起,气势磅礴,令人印象深刻。据说这个“三倍龟”的背后有一个悲惨的故事。
从前,有三只乌龟。老大叫神力龟,老二叫巨力龟,老三叫重力龟。自从女娲造人后,就一直生活在益阳这个美丽的地方。白天,他们和人类一起玩耍和嬉戏。晚上,我睡在青蛙微弱的声音里。
但是没有持续多久。几万年一日,阴阳降临人间。阴阳神被认为是好神和坏神。顾名思义,有阳就有阴。这一次,恰好是他的阴暗面。果然,他下了天之后,天上电闪雷鸣,地上到处冒着火。他杀人灭虎,毁灭者柯南,一切都生活在水深火热之中。
外面的隆隆声惊醒了沉睡多年的三兄弟。当三兄弟看到这个世界上的生活被毁了,火焰在闪耀,他们下定决心要阻止这场灾难!于是,三兄弟联合起来,变成了直立的乌龟形状,左手拿着盾牌,右手拿着剑。
他们驾着太阳神云,来到阴阳人面前。和阴阳神斗了9981天,天地都被它感动了。但是无奈,阴阳师武功高强,三兄弟还是打不过他。
世界上的一切都要这样毁灭吗?没有!三兄弟堆叠在一起,融合三人神力,齐心协力变出一个龟神。龟神冲向阴阳神,阴阳神里的愤怒和混乱全都激动起来。他变成了一只邪恶的鸟,用邪恶的血扑向龟神。龟神转过身,飞到湖中央,恶鸟径直跟着他。两股力量在湖心对峙,三只乌龟用尽全力死死抱住阴阳神。阴阳神意识到三兄弟想拖住他不让他跑了。他气得什么也做不了。就这样,三兄弟和他对峙了7749天,海龟们精疲力尽而死。阴阳筋疲力尽,沉沉睡去。
醒来后,阴阳神看到眼前凌乱的景象,后悔了。他用自己的光芒把三兄弟变成了圣石。就这样,乌龟兄弟得到了永生。最终阴阳神化为甘露,修复了他所破坏的一切,失去阴力的阴神从此消失。
这就是三折龟的悲剧故事。如果有机会去桂凤,别忘了去看看三兄弟。
三亚夜景说说【精选3篇】三
既然你说不理解我们。然后,我会敞开心扉。让你知道“我们”。
1.我们需要鲜花和掌声。你以为我们这么大的孩子,鲜花和掌声会被我们忽略吗?但是我们真的很在乎...不管是谁送的——哪怕是陌生人,他的鲜花或者掌声都会让我们深深感动。
2.别说我们叛逆。你说青春期孩子的特点是逆反心理。我承认...但是,我们只是寻求你的肯定。
3.我们害怕孤独。别丢下我们不管。我们都是独生子女
朋友对我们来说非常重要...我们希望我们和你之间没有距离。
4.我们的心真的很脆弱。有时候,你说什么我们都在乎。别说我们不想进。我们,甚至男生,都很小心。给我们更多的关心。甚至问:“怎么了?”我们甚至会感动得流泪.......
5.不要妄下结论。我们雄心勃勃。我们相信明天。我们的未来是光明的。即使我们什么都不是,也不要妄下结论。
6.别说我们的偶像。
我们视他们为生命。这不是我们崇拜的对象,但他们可能是我们心目中的好形象。你总是说那没用。但当我们的内心疲惫时,往往是我们的精神药方。