当幼儿园老师是多么幸福,因为她激励我努力,越努力越幸运。
作为一名幼教老师,每天都有无穷无尽的烦恼,比如担心孩子的吃喝,担心孩子的午睡,担心孩子的身体状况,担心孩子的安全,担心孩子的学习。只要待在幼儿园,我的心每天都会紧绷,我害怕放松的时候会发生意想不到的事情。但是,因为我好担心好担心,所以我更努力的把自己教育好,每天快乐的生活。
为了给孩子带来更好的东西,我努力学习,看书,提升自己,让自己在工作中不断进步,同时给孩子带来知识和快乐。因为我这么努力,我很幸运,我的生活变得丰富多彩,我的精神世界变得丰富而美丽。
我会继续努力,无论遇到多少挫折,我都会积极面对;我坚持是因为我相信我的努力不会白费;我忍,因为我相信我的毅力很强,我相信一切都是美好的;我努力是因为我相信我的努力会带给我更好的精神财富,而不仅仅是物质财富。因为这种信念和努力,我很幸运,即使在工作中遇到挫折,也会有安慰;即使你在工作中受了委屈,也会有人理解。而且越努力越幸运。
我努力是因为心里有顾虑,因为有理想。当幼师让我永远天真无邪,让我不断成长,让我不得不在不知不觉中努力。因为我身边有一群天真向上的孩子,一直在告诉我:你一定要努力,因为一切都是美好的。而我越努力,我就越会成为世界的宠儿,我就越幸运,越快乐!努力!