我家有一只小猫,因为我找它的时候总是喊“咪咪咪咪”,所以它的名字叫咪咪。咪咪很美,不一样。她的头是黑色的,脖子是白色的,但是脖子中间有一条黑线,身体是黑色的,尾巴是黑灰色的。确实大家看人爱看花。咪咪很活泼调皮。有一天,我看书的时候,咪咪过来了,她突然跳到我肩膀上,叫着“喵,喵”,好像在说“是,我跳起来了”。过了一会儿,它又跳到了我的书上,让我无法阅读。我生气了,拿了一根又短又小的棍子给它上课。谁知道,它并不害怕。它用两只爪子抓住棍子,用嘴咬它,好像在教训它。它看起来一样有趣,这让我笑了。
时光飞逝,日月如梭。眨眼间,咪咪长大了,但还是调皮。现在,咪咪有了宝宝,她很爱她的宝宝。
有一天,我很无聊,就去看咪咪的宝宝,想和她的宝宝一起玩。没想到,咪咪也在。她看到我来了,就喊了一声“喵,喵”,好像在说“你要什么?只要我在,你就不能伤害我的孩子。看到咪咪这么棒,我就去别的地方玩了,不管它了。
这是我的猫。可爱吗?