俗话说:“一年之计在于春。”春天是可以滋润一切生物的季节。最喜欢了,因为在这个季节,草长莺飞,花开花落,花红绿绿…
如今,冬天走得很远,春天悄悄地向我们走来。春天离我们很远吗?不,春天在河边,在草地上,在我们的梦境里...河水从冰缝中喷涌而出,小草正在积蓄力量,随时准备迎接春天的到来。即使在梦里,我也梦见春天的女孩在抚摸我们...
这一天,我来到了“八一湖”。看,湖面泛着欢快的绿色波浪,两岸垂柳低垂。我走上前去,抚摸着坚硬的树枝,对它说:“柳树,柳树,你的树枝为什么那么硬?”春天还会来吗?”柳叶点点头,让我看看湖水。我看着湖,只听到呱呱的叫声。原来一群野鸭在湖里游泳。我立刻向野鸭们招手,问他们:“野鸭们,你们应该知道春小姐的消息吧!都说是‘春江水暖鸭先知’。你是春天的使者。赶紧给她发短信!告诉她我们都很期待她。”“没问题,春天马上就要来了,你应该准备好迎接她!”鸭子说。
我一听到这些,就告诉了柳树,空中的鸟,空中的云,红色的太阳,河流,含苞待放的花……还有所有期待春天的人。
我期待春天的到来。