描写同学的作文【范文
同学们,你们在生活和学校里帮助过哪些小同学?之后你开心吗?所以,今天,我来告诉大家,我帮助过哪些小同学。
一个星期三的早上,当我走到学校门口时,我发现门前有很多水。有的一年级学生去不了,就问他们,你们怎么了!他们说,‘水挡住了我们的路,我们过不去。我听了,想了又想,终于想出了一个好办法。
于是,我跑到班里,叫了几个好学生,拿了几个扫地机,跑了下来。然后,我和那些好学生一起,把学校门前的水一扫而光。最后小同学们终于进了学校,都感谢我们。然后,他们高兴地去上课了。我和同学高高兴兴的回去工作了。
这件事之后,我受到了老师的表扬。回到家,爸妈夸我是个乐于助人的好孩子。我也对自己说:帮助别人真幸福。