妈妈,我很久以来一直想对你说些什么。今天我就借这篇文章告诉大家我的想法。
虽然我已经长大了,为什么你总是把我当小孩子?为什么觉得我这么小,你不放心?
我记得有一次,我要去爷爷家拿东西,但是当你觉得我过马路不安全的时候,你说:“不,绝对不行。”所以,我只好不要了。
还有一次,我想去朋友家玩,你不放心我出去,怕我被拐走,你说:“不行,你一定不能去,太危险了。”。
妈妈,我长大了。为什么我在你眼里还是那么年轻?你那么害怕我出事,那么担心我。
妈妈,我长大了。请放开我这只只想学飞的小鸟。如果我不放手,留在你的怀里,我就不会飞。请放开我!让我像鹰一样飞翔!