心里话作文
妈妈,你从我出生就一直陪着我,但你知道我不善于表达自己,但今天我想大声告诉你,我爱你!
记得有一次和朋友玩游戏,跳回来一壶刚烧开的热水泼到我身上。你吓坏了。你很快找到一块布,把它包在我身上。你赶紧撞车去医院。到了医院,我进了手术室。我已经很迷茫了,但还是能感觉到你的紧张。我离开手术室后,你的汗水滴落在我的手上。从那以后,你每天都在照顾我。当我早上起床时,你正躺在我的床边。我仔细看了看你的眼睛,你的眼睛周围有黑眼圈。终于出院了,但是每天还要检查。有一天,雨下得很大,但你还是坚持要考试。我打着伞开车,你走到一个拐角,车突然滑了。我很好,但是你的脸撞到了大卡车的一个角落,我很害怕,几乎哭了。但你却若无其事的把车举了起来,带我去了医院。我坐在车里,看着你脸上的伤口,心里很难过。妈妈这样是因为我。我没用。到了医院,看到我没事才包扎伤口。
妈妈,我爱你。我会尽我所能向你致敬。