妈妈,我一直想告诉你,你对我的要求太高了,我满足不了。整天你爱买几本数学书或者书法书回来找我练,逼我学跳舞。这些根本不是我的爱好。我的爱好是运动、绘画和写作。我知道你让我为了自己好去学那些东西,这个想法是对的,但是一个人做自己不喜欢的事情是很痛苦的。兴趣是最好的老师。想问问大家,可以根据自己的爱好来选择吗?让我有自己的空间好吗?
我要告诉妈妈真相,也要告诉我尊敬的老师。老师,您辛苦了,我们都记得您对我们的爱。有时,你给我们讲课时,会反复提醒我们一些问题。我们知道你害怕我们不能理解他们。其实我们已经长大了,你放心,不用重复那么多次,因为你的声音会沙哑。我做错了,你从来不骂我,总是安慰我没关系,人总会犯错,没有十全十美。从头再来。你的鼓励让我更加坚强。这句话经常在我耳边响起。
有很多话想说,但最想说的是:妈妈,谢谢您养育我的恩情。真心祝你健康快乐!老师,谢谢您对我的培养。我相信在你的教育下,我们会成长,会更懂事,更有能力!