“一个热心肠的母亲手中的线,为她任性的孩子的身体做衣服。出发前,一根针被缝在一起,怕儿子回来晚了衣服受损。但是一寸长草报三春晖有多爱。”这首古诗是父母对孩子的爱最恰当的表达。
小时候父母很喜欢我,我过着很安逸的生活。爸爸以前是司机。不过,他通常很忙。他仍然会从繁忙的日程中抽出时间,或者在休息时做一件事——带我出去散步或逗我开心。。。。。每当我高兴的时候,他们就欣喜若狂。
。时间就像流水,一去不复返。很快,我踏上了学习知识的道路,但是自从踏上这条路,我发现父母变了,对我越来越严格,和以前大不相同。一天下来,除了学校作业,还要做很多安排给我的额外作业,给我“关于法律的三章”:1。不看电视电影,只看一会儿;2.考试成绩不得低于90分;3.别乱跑。当时我很不开心。我向爸妈抱怨,嘀咕着“虽然上学了,但是不能这么克制啊!”我将来会是一只笼中鸟。我开始讨厌我的父母,以为你不再喜欢我了。
有一次,我生病了,一直呕吐,汗水从你脸上滴下来。父母二话不说就决定送我去医院。送我去医院的时候,我爸看着我不舒服的表情,苦恼地说:“吐槽,吐出来可能会好些。”到了医院后,爸妈都快喘不过气来了。在医生之后父母的精心照顾下,我慢慢恢复了健康。
晚上,我躺在床上。窗外的风景多迷人啊!所有的灯都亮了,像一双深情的眼睛,天上的星星欢快地闪烁,月亮穿过薄薄的云层。看着这一切,泪水模糊了我的双眼。我的父母仍然爱我,但他们用不同的方式表达他们的爱。他们同时也在受苦。这一切都是为了我的未来更好。我为有这样的父母而骄傲。