暑假的时候,爸妈带我去一个城市玩。当我听说我要去一个城市的时候,我会想到荷花。因为现在是荷花盛开的季节。我们开车去了一个城市。我拉着爸爸妈妈的手,迫不及待地想跑。我爸妈在后面喘着气说:“慢点!”我到之前闻到一股香味。我忍不住跑过去。荷花花瓣一朵接一朵融合成那些粉红色的荷花,就像小孩子的脸。荷花是那种扁圆的形状,没有一片花瓣像扇子,全部重叠,颜色是淡粉色。太美了。
一阵风吹来,荷花摇曳着迷人的身影,香气随风飘动。安静的时候,静静的躺在水面上似乎在说:“今年阳光这么好,去游泳还不错!”“什么,莲花会游泳?”“对,你以为只有你会游泳,我们莲花会游泳,技术比你好。”一朵莲花得意地说,我好像觉得我低估了他们,然后说:“哦,看来你还是很厉害的。”“当然,谢谢你的夸奖。我们莲花是团结友爱的大家庭,因为我们花瓣重叠,大家都以为我们是团结的。”“哦。”我什么也没说。童童,童童,卢艺彤!“啊!”“该走了。”我在做梦。莲花教会了我团结和友谊。我爱莲花!