看海去哪里【范文
[7]
时间去哪里了?会不会像“毛毛”说的那样,进入了时间的秘密花园?还是带着记忆进入了记忆库的玻璃球?还是像精灵一样飞上天空?我们不知道要找什么。也许它就藏在我们的灵魂里,等我们死了,它就和我们的灵魂一起上天了?
佛教、基督教、伊斯兰教只关心人的生死,对时间只字不提。时间对他们来说是无用的东西吗?对他们来说,讨论活着的东西不是比讨论死去的东西更好吗?但是没办法。我只能继续寻找问题的答案。
但有一点是肯定的,时间已经过去了,永远不会恢复,所以要珍惜时间,不要浪费每一分每一秒。