我爷爷的工厂里有一只公狗和一只母狗。小时候曾经在爷爷的工厂,所以和小狗关系比较亲密,经常有时间陪它玩。他们很可爱,一个是泰迪狗,名叫朵拉;不知道是什么狗。是看穷后领养的流浪狗。我们把它命名为小黑,因为它全身都是黑色的。
可是有一天,小黑突然不见了,不知道什么时候不见了!是逃避?还是被拿走了?还是什么?我对此一无所知。我哭了很久。
我猜小黑去找他主人了?如果有,它的主人会不会再把它扔掉?它的主人会对它好吗?我能再见到小黑吗?或者,不幸的是,小黑会去天堂吗?小黑这种善良的狗,上了天堂应该不会吃亏。它一定要在天堂过上好日子!
我还记得小黑的样子。小黑眼睛大,头发黑,耳朵短,尾巴中等,鼻子敏感。我还是很怀念...