朋友圈有句话:“想看最美的海岸,去姬旦角!”
我和爸爸妈妈来到日本北海道,期待着看到姬旦海角最美丽的风景。一路上,天空宽阔,旅游车沿着海岸公路行驶,我们渐渐闻到了大海的味道。
下了车,我们走进了一条黑暗的隧道。当我走出隧道时,我豁然开朗,一片蓝色的大海出现在我面前。我忍不住喊出:“多美的大海!”
我们走在蜿蜒的山路上。山路两旁有五颜六色的花。伴随着海风,阵阵花香飘来,给崎岖的下坡路增添了一点安慰。在山脚下,我小心翼翼地踩着岸边的石头,一步一步走向大海,与大海接触。当我的脚碰到凉爽的海水时,我再也控制不住自己,兴奋地跳了起来!激起白色的波浪,就像蓝色大海里跳动的音符。这么美的风景怎么能不让人激动呢?
我们玩了一下午的海,然后满意地离开了姬旦角。这次旅行给我留下了无尽的回味,让我感受到了大自然的神奇魅力!